Рейтинг@Mail.ru
Доступ в данный раздел RedMediaTV запрещен для пользователей, не достигших 18 лет.

Закрыть

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
АвтоЕдиноборстваЮморИсторияСериалыЭротикаКухняИнтересноеМузыкаИндия
Предыдущий выпуск Следующий выпуск

Фестиваль скорости 2013

Программа «Попутчик» предоставлена телеканалом «Авто Плюс»
 

Попутчик

Каждый день в эфире программы «Попутчик» ведущий вместе с гостями в студии обсуждает самые интересные автомобильные темы: от новых нормативных актов и особенностей эксплуатации автомобилей до автомобильной истории и экзотики. В программе принимают участие эксперты, аналитики, юристы, представители официальных структур, ГИБДД, МЧС, Минтранса, представители дилерских центров известных автомобильных марок, автосообществ, известные журналисты, спортсмены – все те, кто напрямую связан с автомобильной жизнью страны.

Обсуждение

  • Ходили с женой и ребенком, посмотрев эту программу. Разочарованы не то слово. Все плохо организовано, из интересного только машины от владельцев красивые. Остальное - бред и реклама. Не могли купить воды ребенку, потому что несколько палаток, в них очередь. Сидят какие-то випы у трассы, едят, смотрят. Остальные люди просто как собаки. Да и лдей там почти не было. Вот так.

     

    Гость

    04.09.13 | 20:48
    Ответить   #

  • лично у меня следующие претензии к организаторам:
    1-гоночное такси на неподготовленной машине это более чем неразумно... ехать на скорости 200,не по прямой,со стоковыми ремнями безопасности грозит травмами,ибо стоковые ремни не защищают от боковых ударов..я была подготовлена и то была вся в синяках и с отбитыми плечами!!!
    2-картинг мог бы быть дешевле при такой цене за билет!!!!

     

    TIGRA V POLOSKU

    06.09.13 | 23:12
    Ответить   #

  • Как хорошо что мне билеты подарил друг))) за такие деньги такой хлам продавать... организаторам позор!
    Ходил с девушкой, хотел пройти на трибуны - но мне сказали платите 2000 рублей за одно место. Организаторы!!! - за 2000 рублей я схожу на те же гонки DTM, чем буду сидеть на холоде и смотреть на тюки сена...
    Трасса где ездили машины была большая, но почему то машины ездили только по одной правой стороне. И вообще не удачно организовали размещение экспозиций... сделали тяп-ляп, сцену поставили так, чтобы ни ведущего не слышно было ни сцены, ведущий сам для себя говорил. По поводу еды и воды это просто ужас, было пару палаток где были огромные очереди, на улице было холодно, могли бы организовать хотя бы бесплатный горячий чай чтобы народ не расходился. Еще такая интересная вещщщщ, при входе на ТИПА Фестиваль, у нас забрали пригласительные и отдали их людям которые стояли около касс и продавали эти пригласительные по кругу, организаторам стыдно должно быть...

     

    Shark

    12.09.13 | 10:29
    Ответить   #


Добавить комментарий

Пользовательское соглашениеРеклама