Рейтинг@Mail.ru
Доступ в данный раздел RedMediaTV запрещен для пользователей, не достигших 18 лет.

Закрыть

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
АвтоЕдиноборстваЮморИсторияСериалыЭротикаКухняИнтересноеМузыкаИндия
Предыдущий выпуск Следующий выпуск

Пирог "Страсбургский". Закуска "Сельдь с яйцом"

Видео рецепт из программы «Пирог "Страсбургский". Закуска "Сельдь с яйцом"» предоставлен телеканалом «Кухня ТВ»

Для приготовления блюда по рецепту Кухня ТВ Вам понадобятся продукты:

Пирог "Страсбургский": морковь, грецкие орехи, сливочное масло, слоеное тесто, лук, куриная печень
Закуска "Сельдь с яйцом": вареное яйцо, сельдь, красный лук

Способ приготовления блюда Пирог «Страсбургский»:

Печень очистите от прожилок и протоков. Обжарьте на сильном огне с луком и морковью. Посолите, добавьте небольшую щепотку сахара, сливочное масло и горчицу. Пробейте печень с овощами в блендере. Дайте начинке остыть.
Слоеное или дрожжевое тесто (можно покупное) раскатайте и выложите в форму для запекания на пергаментную бумагу так, чтобы края теста слегка выступали над краями формы. Выложите на тесто начинку. Накройте вторым куском теста. Края теста защепите. Поверхность пирога смажьте растительным маслом. Выпекайте в духовке 15 минут при температуре 140 градусом.

 

Способ приготовления блюда Закуска из сельди с яйцом:

Отварите два яйца вкрутую. Остудите, разрежьте яйцо вдоль. Филе сельди разрежьте пополам, сверните в роллы и выложите на половинки яйца. Сверху украсьте кольцами репчатого сладкого лука.

Bon Appetit

Программа «BON APPETIT» — мастер-класс от известных шеф-поваров московских ресторанов. Современные гастрономические тенденции, уникальные рецепты и профессиональная техника от гуру кулинарного искусства.


Добавить комментарий

Все видео

Смотрите также

Пользовательское соглашениеРеклама