Рейтинг@Mail.ru
Доступ в данный раздел RedMediaTV запрещен для пользователей, не достигших 18 лет.

Закрыть

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
АвтоЕдиноборстваЮморИсторияСериалыЭротикаКухняИнтересноеМузыкаИндия
Предыдущий выпуск Следующий выпуск

Ягненок с клупской кашей. Утка с печеными яблоками

Видео рецепт из программы «Ягненок с клупской кашей. Утка с печеными яблоками» предоставлен телеканалом «Кухня ТВ»

Для приготовления блюда по рецепту Кухня ТВ Вам понадобятся продукты:

Ягненок с клупской кашей: чеснок, гречневая крупа, лук, кедровые орехи, смородина, ягненок
Утка с печеными яблоками: сахар, сливочное масло, яблоки, красное вино, филе утки

Способ приготовления блюда Ягненок с клупской кашей:

Лук и грибы обжарьте на растительном масле до полуготовности. Добавьте кедровые орехи и гречку. Прогрейте кашу минут 5. Добавьте воду, накройте сотейник фольгой и уберите в духовку на 15 минут.
Пока готовится каша, порционные куски каре ягненка обжарьте с обеих сторон в течение 10 минут и уберите в духовку на 7-8- минут.
Выньте кашу из духовки. Добавьте сливочного масла и зеленый лук. Выложите горкой на тарелку. Сверху каши выложите каре ягненка.

 

Способ приготовления блюда Утка с карамелизированными яблоками:

Мясо утки выдержите в холодильнике 24 часа для устранения мускусного запаха. Слегка обжарьте на сковороде без добавления масла. Снимите с огня и уберите в горячую духовку на 15 минут. Растопите сливочное масло, добавьте в него сахар. Дольки яблока обжарьте в получившейся карамельной массе. Утку достаньте из духовки, накройте фольгой и дайте постоять 15 минут. Разрежьте на порционные куски. Подавайте вместе с яблоками.

Bon Appetit

Программа «BON APPETIT» — мастер-класс от известных шеф-поваров московских ресторанов. Современные гастрономические тенденции, уникальные рецепты и профессиональная техника от гуру кулинарного искусства.


Добавить комментарий

Все видео

Смотрите также

Пользовательское соглашениеРеклама