Рейтинг@Mail.ru
Доступ в данный раздел RedMediaTV запрещен для пользователей, не достигших 18 лет.

Закрыть

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
АвтоЕдиноборстваЮморИсторияСериалыЭротикаКухняИнтересноеМузыкаИндия
Предыдущий выпуск Следующий выпуск

Украинские бублики

Видео рецепт из программы «Украинские бублики» предоставлен телеканалом «Кухня ТВ»

Для приготовления блюда по рецепту Кухня ТВ Вам понадобятся продукты:

Украинские бублики: вода, соль, сахар, сливочное масло, мед, мак, прессованные дрожжи, пшеничная мука 1-го сорта

Честный хлеб

Телеведущая Алена Спирина и хлебопёк-любитель Мария Кудряшова раскроют все секреты хлебопечения в домашних условиях. Хлеб наших ведущих мы называем честным, ведь всё будет по-честному: они познакомят с самыми лучшими рецептами, которые уже испытали на собственной кухне, и расскажут весь процесс приготовления: от замеса теста до выпечки готового изделия!

Обсуждение

  • Огромное спасибо за передачу!! Вы большие молодцы!! Рецептов сейчас множество, а вот так доступно рассказать и , главное, показать как испечь хлеб, вам удалось просто шедеврально!! Ваша передача , наверное, единственная в своем роде. Прочитала, что будет около 20 выпусков. Пожалуйста , не останавливайтесь!! И отдельное спасибо за выбор хлеба, который печете. И правда, нет уже и бубликов в магазинах. И не найти уже ни саек, ни булочек по 5 копеек, ни по 4 копейки. Побольше старых гостовских, из тех времен)) Ждем новых выпусков.

     

    Ирина

    24.04.15 | 18:56
    Ответить   #

  • БУБЛИКИ на ура , мои дети сказали : " Мама,очень вкусные баранки!!!! А эти тёти могут показывать вам, мамам, ещё много очень вкусного и разного хлеба , ведь в магазинах этого нет?????????" СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

     

    Гость

    25.04.15 | 21:42
    Ответить   #

  • Программа действительно честная, все рецепты суперские, а бублики получились вообще отличные!!! Уникальная программа!

     

    Гость

    26.04.15 | 20:24
    Ответить   #

  • Бублики получились замечательные, смели со стола сразу же! Вкус детства! Спасибо большое за рецепт! Дети просят их еще приготовить и у меня возник вопрос: можно ли сироп для обварки хранить какое-то время и использовать повторно? Очень уж жалко мед расходовать... Если заменить мед на сахар такой же красивый цвет получиться?

     

    Екатерина

    28.04.15 | 00:08
    Ответить   #

  • Екатерина, сладкая среда - это питательная среда для микробов и микроорганизмов, а после обварки в сиропе содержатся и дрожжи, и крахмалы, и мука. Я бы не рекомендовала использовать такой сироп для повторного использования. Можно удешевить процесс обварки, заменив мед на патоку. А можно приготовить много бубликов и большую их часть заморозить.

     

    Мария Кудряшова

    28.04.15 | 01:14
    Ответить   #

  • Девочки так все время хочется вас похвалить, мне кажется я даже добрее становлюсь от этой программы, никогда не делюсь своими кулинарными секретами, а сейчас почти хочу это сделать :d

     

    Suzi

    30.04.15 | 22:35
    Ответить   #

    • Suzi, радостью очень приятно делиться!

       

      Мария Кудряшова

      01.05.15 | 20:25
      Ответить   #

  • Мне наоборот, никому ничего не говорю. Я гордая от то ,что я это умею. Конечно это по свински, но то чему меня научили девочки это мой маленький секрет

     

    Татьяна

    03.05.15 | 15:58
    Ответить   #

  • Спасибо большое за этот рецепт. :)
    Хоть у нас в Киеве до сих пор их пекут и продают в магазинах, а посыпают не только маком, но и кунжутом, но все равно попробую испечь бублики дома. :)
    Спасибо вам за все рецепты! Я люблю печь хлеб. :)

     

    Ирина

    04.05.15 | 21:07
    Ответить   #

  • Испекла бублики,только муки первого сорта не нашла,взяла высший.Миксер отказался месить,очень густое тесто.Месили с мужем по очереди.Получились красивые и вкусные,как в детстве.Часть готовых заморозила,после разморозки бублики были такими же,как свежеиспеченные.Спасибо большое!

     

    Наташа

    24.05.15 | 00:48
    Ответить   #

    • Наташа, действительно тесто очень крепкой консистенции и не каждый миксер справится!

       

      Мария Кудряшова

      05.08.15 | 19:28
      Ответить   #

  • Добрый день!
    Огромное СПАСИБО за Вашу передачу, Алена и Маша!!! По Вашим рецептам пекла выборгскую сдобу, халу и бублики. Впервые я была удовлетворена готовыми изделиями. И мякиш что надо и вкус божественный. И главное не залеживаются. Даже заморозить нечего))).
    Но по бубликам у меня вопрос. Выпекала на пекарской бумаге, так она у меня почему-то прилипла насмерть, не отодрать. Даже у полностью остывших с трудом отдирается. Я пробовала и на подмасленной бумаге и просто без смазки. что я не так сделала?

     

    Инна

    11.09.15 | 08:17
    Ответить   #

  • Инна, Вы все правильно сделали, а вот качество бумаги не подходит для выпечки. У правильной бумаги должно быть написано на упаковке "обработана пищевым силиконом с двух сторон".

     

    Мария Кудряшова

    11.09.15 | 09:11
    Ответить   #

    • Спасибо,Маша за ответ. Буду искать подходящую бумагу. Раньше я даже не задумывалась, что бумага бывает разной. Покупала какую-нибудь. Еще раз спасибо.

       

      Инна

      11.09.15 | 17:22
      Ответить   #

  • А где взять точные рецепты?

     

    Инна

    26.07.16 | 11:16
    Ответить   #

  • Инна, в выпуске есть подробный рецепт

     

    Гость

    27.07.16 | 12:46
    Ответить   #

  • Бублики удались.Спасибо большое за рецепт.

     

    Svea

    16.08.16 | 16:00
    Ответить   #

  • Алена и Мария! Спасибо вам огромное за вашу работу! Как снова в детство вернулся, когда эти бублики не успевал до дома донести и съедал по дороге из магазина!

     

    Дмитрий

    02.02.17 | 18:24
    Ответить   #

  • У меня они намертво прилипли к бумаге. На вкус похожи, но не совсем.по текстуре очень похожи.

     

    Ула

    07.02.17 | 23:23
    Ответить   #


Добавить комментарий

Пользовательское соглашениеРеклама