Рейтинг@Mail.ru
Доступ в данный раздел RedMediaTV запрещен для пользователей, не достигших 18 лет.

Закрыть

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
АвтоЕдиноборстваЮморИсторияСериалыЭротикаКухняИнтересноеМузыкаИндия
Предыдущий выпуск Следующий выпуск

Сконы. Яйца Бенедикт с лососем и голландским соусом

Видео рецепт из программы «Сконы. Яйца Бенедикт с лососем и голландским соусом» предоставлен телеканалом «Кухня ТВ»

Для приготовления блюда по рецепту Кухня ТВ Вам понадобятся продукты:

Сконы: соль, сахар, сливочное масло, мука, простокваша, сода, разрыхлитель
Яйца Бенедикт с лососем и голландским соусом: лимонный сок, масло сливочное, шпинат, салат корн, яичный желток, лосось копченый, яйца куриные

Хлеб! Есть!

Теперь, чтобы отведать уникальные, неизвестные вам ранее виды хлеба, не обязательно отправляться в долгое гастрономическое путешествие! Ведущие Алена Спирина и Кирилл Голиков расскажут всё, что вы хотели знать о географии хлеба, его сортах, а также о рецептах национальных блюд, которые традиционно подаются с данным видом хлеба. А самое главное покажут, как это приготовить на своей кухне. Алена Спирина даст наглядный мастер-класс хлебопечения, а Кирилл Голиков удивит новыми рецептами, которые с хлебом будут прекрасно сочетаться.

Обсуждение

  • Авторам (режиссёрам) передачи хотелось бы пожелать точнее следить за указаниями в рецептуре. Если в разговорной части указывается на три ложки разрыхлителя, то и в тексте рецепта их должно быть три, а не одна, как написано.

     

    Алексей

    18.06.16 | 13:11
    Ответить   #

  • Ужас . Сплошные ошибки и такое впечатление , что они заучили и поэтому сплошные ошибки . Противно слушать . Как после такого можно печь . В начале передачи говорят одно , а в конце другое . И что правильно . Какой рецепт . На вопросы ответов нет . Где Кудрешова ! С ней все было понятно и все получалось . Без ошибок . Очень её не хватает . Сколько уже написано , а ответы где? Они не знают что написать , потому что не знают ответа . Они и ошибаются от того , что все учат . А Кудрешова была настоящая . На ней раскрутили передачу и теперь выгнили. Людям нравится и хотят научиться печь , но как печь , если рецептура не правильная .

     

    Гость

    20.06.16 | 19:29
    Ответить   #

  • Перепутали в рецептуре количество разрыхлителя и соды. Визуально сливочного масла больше, чем 55 гр. Разрыхлитель - это та же сода, кислота и крахмал кукурузный. Есть ли смысл добавлять оба компонента (и соду и разрыхлитель).

     

    Ирина технолог

    23.06.16 | 10:18
    Ответить   #

  • Ирина, вы знаете, да, имеет. Я довольно часто встречаю в рецептах выпечки соду вместе с разрыхлителем. Думаю, в этом есть тайный смысл) выученные диалоги смотрятся немного смешно, это да))

     

    Семен

    01.07.16 | 19:26
    Ответить   #

  • Интересно, какие цели преследуются, когда зрителя специально обманывают, чтобы у него получилась по итогу фигня вместо вкусного блюда? Все, кто хоть раз в жизни варил яйцо-пашот, прекрасно знают, что оно варится минимум 4 минуты, чтобы желток внутри оставался жидким, а белок полностью приготовился. За 50 секунд белок внутри останется сырым, не знаю никого, кто любит есть подобные "сопли". А если взять кастрюлю или глубокую сковороду побольше, то яиц можно приготовить сразу несколько, а не "стоять и варить по одному", как указано в видео. Просто руки должны из правильного места расти. А начинающие кулинары верят таким вот "профессионалам", потом получается не пойми что, а люди винят себя в том, что у них нет таланта к кулинарии. Печаль.

     

    Гость

    15.02.17 | 14:15
    Ответить   #


Добавить комментарий

Все видео

Смотрите также

Пользовательское соглашениеПолитика в отношении обработки персональных данныхРеклама