Рейтинг@Mail.ru
Доступ в данный раздел RedMediaTV запрещен для пользователей, не достигших 18 лет.

Закрыть

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
АвтоЕдиноборстваЮморИсторияСериалыЭротикаКухняИнтересноеМузыкаИндия
Предыдущий выпуск Следующий выпуск

Филе лосося с пудингом из шпината в томатном соусе

Видео рецепт из программы «Филе лосося с пудингом из шпината в томатном соусе» предоставлен телеканалом «Кухня ТВ»

Для приготовления блюда по рецепту Кухня ТВ Вам понадобятся продукты:

Филе лосося с пудингом из шпината в томатном соусе: вода, соль, сливочное масло, яйца, помидоры, перец, филе лосося, шпинат листовой, свежий эстрагон

Лотерея вкуса

Участники программы — лучшие шеф-повара, которых приглашает в гости ведущая Виктория Агапова. Согласно правилам игры, герои программы с помощью лотереи определяют набор продуктов, из которых в дальнейшем готовят свои кулинарные шедевры. Правила food fusion, фирменные «фишки» шефов, новые рецепты, профессиональные советы поваров и Виктории Агаповой помогут зрителям научиться экспериментировать на своей собственной кухне.

Обсуждение

  • Алёна как всегда на высоте!!! Чётко и по делу!
    Давид очень весёлый дядька!
    Отличная программа!

     

    Костик и Маринка

    14.06.12 | 19:21
    Ответить   #

  • Очень интересно! Спасибо за чудесную программу!

     

    Юлия

    16.06.12 | 21:01
    Ответить   #

  • очень хорошо. Просто вот очень

     

    Раиса

    20.06.12 | 11:49
    Ответить   #

  • Как мне нравится эта программа! Формат просто замечательный - смотреть интересно, потому что есть импровизация, потому что что шефы - разные, и у каждого есть чему научиться, потому что ведущая помогает понять все значимые нюансы. И программа отлично снята - все, что хочется увидеть, показано крупным планом.

     

    Мария

    20.06.12 | 15:42
    Ответить   #

  • А вот всё. Алёны больше не будет. Её заменили на другую ведущую. Увы.

     

    Инсайдер

    28.06.12 | 00:34
    Ответить   #

  • Из таких продуктов и дурак сможет приготовить хоть чть то съедобное.
    А вы попробуйте взять например замороженную мойву или путассу не первой свежести - это основой продукт. В дополнение перловку или манку.
    Конечно, придёться повозиться. И тем не менее из этих продуктов можно приготовить отличное блюдо - например рыбные котлеты.
    Слабо снять сюжет как шеф повар чистит мойву?

     

    Олег Николаевич

    25.08.12 | 22:10
    Ответить   #


Добавить комментарий

Пользовательское соглашениеРеклама