Рейтинг@Mail.ru
Доступ в данный раздел RedMediaTV запрещен для пользователей, не достигших 18 лет.

Закрыть

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
АвтоЕдиноборстваЮморИсторияСериалыЭротикаКухняИнтересноеМузыкаИндия
Следующий выпуск

Курица жареная с овощами. Куриная грудка на карамельном соусе сациви с томатной сальсой и хрустящим базиликом

Видео рецепт из программы «Курица жареная с овощами. Куриная грудка на карамельном соусе сациви с томатной сальсой и хрустящим базиликом» предоставлен телеканалом «Кухня ТВ»

Для приготовления блюда по рецепту Кухня ТВ Вам понадобятся продукты:

Курица жареная с овощами: соль, чеснок, кинза, куриное филе, оливковое масло, перец, соевый соус, помидор, базилик зеленый
Куриная грудка на карамельном соусе сациви с томатной сальсой и хрустящим базиликом: соль, сахар, сметана, чеснок, грецкие орехи, кинза, оливковое масло, помидоры, перец, базилик зеленый, куриная грудка, тимьян свежий, карамельный сироп, масло растительное для фритюра

Моя-твоя еда

Известный шеф-повар, член Французской гильдии гастрономов Константин Ивлев и кулинар-любитель, телерадиоведущая Виктория Агапова в студии программы сойдутся в настоящем кулинарном поединке! Он считает, что высокая кухня доступна каждому. Она уверена, что нет ничего лучше домашней еды. В каждом выпуске в распоряжении ведущих будет одинаковый набор продуктов. Но подход к приготовлению еды они используют совершенно разный. Константин создаст очередной шедевр кулинарного искусства, а Виктория – современное домашнее блюдо. В конце программы ведущие отведают гастрономические произведения друг друга и обменяются впечатлениями, а какой вариант выбрать для своей кухни – решит зритель.

Обсуждение

  • Неубедительно: духовку тоже можно включить на 65С, можно чуть больше. Можно пара дать.

    Лучше есть натуральное с минимальным вредом экологии, чем пользоваться полиэтиленовыми пакетами, выпускающими в еду химикаты, а затем отправлять пакет на помойку, где этот полиэтилен будет лежать веками и отравлять землю и воду!

     

    Влад

    09.05.17 | 20:49
    Ответить   #

  • Классический прием - сначала обжарить грудку в панировке, а затем довести до кондиции в духовке: в результате сухой будет не грудка, а панировка. А грудка останется сочной. И никакого пластика. Всегда найдутся люди, которые ради денег попытаются продать вам что угодно, но это не значит, что надо идти у них на поводу.

     

    Влад

    09.05.17 | 21:11
    Ответить   #

  • " Всегда найдутся люди, которые ради денег попытаются продать вам что угодно, но это не значит, что надо идти у них на поводу." К сожалению, всегда найдутся люди, которые брюзжат по любому поводу. Влад, многие люди не любят панировку, а СУВИД - приготавливает продукты очень мягкими. Не судите о том, о чем не знаете.

     

    Remy

    19.07.17 | 08:27
    Ответить   #


Добавить комментарий

Все видео

Смотрите также

Пользовательское соглашениеРеклама