Рейтинг@Mail.ru
Доступ в данный раздел RedMediaTV запрещен для пользователей, не достигших 18 лет.

Закрыть

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
АвтоЕдиноборстваЮморИсторияСериалыЭротикаКухняИнтересноеМузыкаИндия
Предыдущий выпуск Следующий выпуск

Паста с грудинкой в сливочном соусе. Свиная грудинка в паназиатском стиле с капустой пак-чой

Видео рецепт из программы «Паста с грудинкой в сливочном соусе. Свиная грудинка в паназиатском стиле с капустой пак-чой» предоставлен телеканалом «Кухня ТВ»

Для приготовления блюда по рецепту Кухня ТВ Вам понадобятся продукты:

Паста с грудинкой в сливочном соусе: соль, чеснок, яйца, петрушка, сливки, масло растительное, лук репчатый, пармезан, свиная грудинка, макароны пене
Свиная грудинка в паназиатском стиле с капустой пак-чой: вода, чеснок, кинза, сливочное масло, соевый соус, имбирь корень, розовый перец, мирин, свиная грудинка, пак-чой

Моя-твоя еда

Известный шеф-повар, член Французской гильдии гастрономов Константин Ивлев и кулинар-любитель, телерадиоведущая Виктория Агапова в студии программы сойдутся в настоящем кулинарном поединке! Он считает, что высокая кухня доступна каждому. Она уверена, что нет ничего лучше домашней еды. В каждом выпуске в распоряжении ведущих будет одинаковый набор продуктов. Но подход к приготовлению еды они используют совершенно разный. Константин создаст очередной шедевр кулинарного искусства, а Виктория – современное домашнее блюдо. В конце программы ведущие отведают гастрономические произведения друг друга и обменяются впечатлениями, а какой вариант выбрать для своей кухни – решит зритель.

Обсуждение

  • у повара всё и так жирное,ещё и масла сливочного не жалеет,на любителя...

     

    Гость///

    31.05.17 | 16:39
    Ответить   #


Добавить комментарий

Все видео

Смотрите также

Пользовательское соглашениеПолитика в отношении обработки персональных данныхРеклама