Рейтинг@Mail.ru
Доступ в данный раздел RedMediaTV запрещен для пользователей, не достигших 18 лет.

Закрыть

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
АвтоЕдиноборстваЮморИсторияСериалыЭротикаКухняИнтересноеМузыкаИндия
Предыдущий выпуск Следующий выпуск

Чебуреки. Салат из арбуза

Видео рецепт из программы «Чебуреки. Салат из арбуза» предоставлен телеканалом «Кухня ТВ»

Для приготовления блюда по рецепту Кухня ТВ Вам понадобятся продукты:

Чебуреки: вода, соль, баранина, зира, кориандр, мука, яйцо, перец, лук репчатый
Салат из арбуза: соль, мята, помидор, базилик, арбуз

Чебуреки

 

Чебуреки

 

Ингредиенты:

 

  • Для теста:
  • Мука - 500г
  • Яйцо - 1шт
  • Вода - 100мл
  • Соль по вкусу

 

Для фарша:

 

  • Баранина - 400г
  • Лук репчатый - 1шт
  • Вода - 100мл
  • Зира - 5г
  • Кориандр - 5г
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу

 

Способ приготовления:

 

Смешать муку с солью. Добавить яйцо. Замесить тесто. Накрыть крышкой, чтобы тесто не засохло. Сделать колбаску и разделить ее на 2 части. Раскатать тесто. Нарезать лук мелко. Порубить мясо. Растолочь в ступке столовую ложку соли, столовую ложку кориандра, чайную ложку зиры. Специи перемешать с луком. Мясо поперчить. К мясу добавить лук. Добавить немного воды. Перемешать. Нарезать на несколько частей колбаску из теста. Раскатать каждую часть. Положить на одну сторону фарш. Скрепить края. Налить растительное масло в разогретый казан. Обжарить чебуреки в горячем масле.

 

 

Салат из арбуза

 

Салат из арбуза

 

Ингредиенты:

 

  • Арбуз - 300г
  • Помидор - 1шт
  • Базилик - 1пусок
  • Мята - 1пучок
  • Соль по вкусу

 

Способ приготовления:

 

Нарезать помидор, мяту, базилик. Посолить. Поперчить. Добавить арбуз нарезанный кубиками. Перемешать.

Огненная еда (1 сезон)

В программе «Огненная еда» известный столичный концепт-шеф, блогер и знаток восточной кухни Хаким Ганиев научит вас готовить любые блюда на огне. Конечно, многие рецепты нашего повара адаптированы для приготовления на домашней кухне, но для придания блюдам особенного, аутентичного вкуса, желательно их готовить на живом огне с использованием казана и мангала. Мясо, птица, овощи – все это будет в буквальном смысле охвачено пламенем! Ведь восточная кухня, как восточный темперамент – яркая, сочная и очень жгучая! Не пропустите самые интересные кулинарные мастер-классы по приготовлению еды на огне!

Обсуждение

  • СУПЕР СУПЕЦ ШУРПА

     

    СВЕТЛАНА

    17.11.13 | 02:00
    Ответить   #

  • Уважаемый Хаким,СПАСИБО Вам за Ваши замечательные рецепты! Потрясена до глубины души!

     

    Ольга Ш7адрина

    09.12.13 | 00:28
    Ответить   #

  • Вообще,все ваши блюда хороши! Видна рука Мастера!

     

    Ольга Шадрина

    09.12.13 | 00:31
    Ответить   #

  • Многоуважаемый Хаким. Только что откушал чебуреки, приготовленные мной по Вашему рецепту. Огромное Вам спасибо за такой вкусный рецепт и наглядную видео инструкцию. Разница лишь в том, что вместо казана использовал глубокую чугунную кастрюлю, а вместо очага - индукционную панель. Тем не менее всё получилось просто замечательно!

     

    Юрий

    05.01.16 | 15:11
    Ответить   #

  • Мухи!

     

    Жан Поль

    11.09.17 | 18:40
    Ответить   #


Добавить комментарий

Пользовательское соглашениеПолитика в отношении обработки персональных данныхРеклама