Рейтинг@Mail.ru
Доступ в данный раздел RedMediaTV запрещен для пользователей, не достигших 18 лет.

Закрыть

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
АвтоЕдиноборстваЮморИсторияСериалыЭротикаКухняИнтересноеМузыкаИндия
Предыдущий выпуск Следующий выпуск

Фаршированная айва. Салат "Радуга"

Видео рецепт из программы «Фаршированная айва. Салат "Радуга"» предоставлен телеканалом «Кухня ТВ»

Для приготовления блюда по рецепту Кухня ТВ Вам понадобятся продукты:

Фаршированная айва: вода, соль, баранина, зира, кориандр, перец, лук репчатый, айва, курдюк
Салат "Радуга": соль, лимон, оливковое масло, укроп, зеленый лук, болгарский перец, базилик

Фаршированная айва

 

Фаршированная айва

 

Ингредиенты:

 

  • Айва - 4шт
  • Баранина - 600г
  • Лук репчатый - 400г
  • Курдюк - 100г
  • Вода - 1л
  • Зира - 5г
  • Кориандр - 5г
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу

 

Способ приготовления:

 

Удалить семенную коробочку из айвы. Срезать шляпку. Мясо нарезать мелким кубиком. Нерезать лук. Растолочь в ступке столовую ложку соли, столовую ложку кориандра, чайную ложку зиры и чайную ложку черного перца. Добавить микс специй в лук. Перемешать лук и мясо. Нашинковать айву фаршем. Порезать курдюк. Выложить курдюк на дно казана. Сверху положить айву. Залить дно водой. Накрыть крышкой. Запекать в течение 40 минут.

 

 

Салат “Радуга”

 

Салат “Радуга”

 

Ингредиенты:

 

  • Болгарский перец - 100г
  • Зеленый лук - 15г
  • Базилик - 10г
  • Укроп - 10г
  • Лимон - 1. 2шт
  • Оливковое масло - 15г
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу

 

Способ приготовления:

 

Порезать перчик крупным кубиком. Нарезать зеленый лук и укроп. Разрезать на половинки черри. Добавить нарезанный базилик. Выжать сок лимона. Поперчить. Влить оливковое масло. Посолить. Все Ингредиенты: перемешать.

Огненная еда (1 сезон)

В программе «Огненная еда» известный столичный концепт-шеф, блогер и знаток восточной кухни Хаким Ганиев научит вас готовить любые блюда на огне. Конечно, многие рецепты нашего повара адаптированы для приготовления на домашней кухне, но для придания блюдам особенного, аутентичного вкуса, желательно их готовить на живом огне с использованием казана и мангала. Мясо, птица, овощи – все это будет в буквальном смысле охвачено пламенем! Ведь восточная кухня, как восточный темперамент – яркая, сочная и очень жгучая! Не пропустите самые интересные кулинарные мастер-классы по приготовлению еды на огне!

Обсуждение

  • Ганиеву респект..,а вот оператору огромный минус(((снимает все время крупным планом героя а не действия

     

    Людмила

    07.11.13 | 10:46
    Ответить   #

    • Людмила, при чем тут оператор? Не с одной же камеры снимается! Тут дело в монтаже...

       

      Никита

      20.01.14 | 20:02
      Ответить   #


Добавить комментарий

Пользовательское соглашениеПолитика в отношении обработки персональных данныхРеклама