Рейтинг@Mail.ru
Доступ в данный раздел RedMediaTV запрещен для пользователей, не достигших 18 лет.

Закрыть

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
АвтоЕдиноборстваЮморИсторияСериалыЭротикаКухняИнтересноеМузыкаИндия
Предыдущий выпуск Следующий выпуск

Казан кебаб. Теплый салат из огурцов с мясом "Звезда Ташкента"

Видео рецепт из программы «Казан кебаб. Теплый салат из огурцов с мясом "Звезда Ташкента"» предоставлен телеканалом «Кухня ТВ»

Для приготовления блюда по рецепту Кухня ТВ Вам понадобятся продукты:

Казан кебаб: соль, баранина, зира, кориандр, масло растительное, лук репчатый
Теплый салат из огурцов с мясом "Звезда Ташкента": вода, соль, зира, кориандр, репчатый лук, зелень, перец, огурцы, паприка, масло растительное, ягнятина

Казан кебаб

 

Казан кебаб

 

Ингредиенты:

 

  • Баранина - 1кг
  • Лук репчатый - 500г
  • Зира - 10г
  • Кориандр - 10г
  • Масло растительное - 150мл
  • Соль по вкусу

 

Способ приготовления:

 

Мясо разделать. Лук нарезать полукольцами толщиной 3 см. Растолочь в ступке столовую ложку соли, столовую ложку кориандра, чайную ложку зиры. Разогреть казан. Добавить масло. Положить мясо в казан. Добавить лук. Добавить специи. Накрыть крышкой. Готовить на медленном огне в течение 40 минут. Выложить на тарелку мясо. Нарезанную лепешку положить в казан. Обжарить до румяной корочки. На блюдо выложить обжаренный хлеб с луком. Мясо положить сверху.

 

 

Салат Звезда Ташкента

 

Салат Звезда Ташкента

 

Ингредиенты:

 

  • Ягнятина - 400г
  • Огурцы - 5шт
  • Репчатый лук - 2шт
  • Кориандр - 10г
  • Зира - 10г
  • Паприка - 10г
  • Масло растительное - 50мл
  • Вода - 50мл
  • Зелень
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу

 

Способ приготовления:

 

Нарезать мясо соломкой. Огурцы очистить от кожуры. Отрезать попки. Вырезать семенные коробочки. Порезать соломкой. Растолочь в ступке столовую ложку соли, столовую ложку кориандра, чайную ложку зиры. Разогреть сковородку. Налить масло. Положить нарезанный лук. Добавить мясо. Посыпать паприкой. Перемешать. Добавить воды. Снова перемешать. Подождать пока вода выпарится. Добавить огурцы. Через 2 минуты выложить на блюдо и посыпать нарезанной зеленью и черным перцем.

Огненная еда (1 сезон)

В программе «Огненная еда» известный столичный концепт-шеф, блогер и знаток восточной кухни Хаким Ганиев научит вас готовить любые блюда на огне. Конечно, многие рецепты нашего повара адаптированы для приготовления на домашней кухне, но для придания блюдам особенного, аутентичного вкуса, желательно их готовить на живом огне с использованием казана и мангала. Мясо, птица, овощи – все это будет в буквальном смысле охвачено пламенем! Ведь восточная кухня, как восточный темперамент – яркая, сочная и очень жгучая! Не пропустите самые интересные кулинарные мастер-классы по приготовлению еды на огне!


Добавить комментарий

Пользовательское соглашениеПолитика в отношении обработки персональных данныхРеклама