Рейтинг@Mail.ru
Доступ в данный раздел RedMediaTV запрещен для пользователей, не достигших 18 лет.

Закрыть

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
АвтоЕдиноборстваЮморИсторияСериалыЭротикаКухняИнтересноеМузыкаИндия
Предыдущий выпуск Следующий выпуск

Люля кебаб. Овощи гриль

Видео рецепт из программы «Люля кебаб. Овощи гриль» предоставлен телеканалом «Кухня ТВ»

Для приготовления блюда по рецепту Кухня ТВ Вам понадобятся продукты:

Люля кебаб: соль, баранина, зира, кориандр, перец, лук репчатый, курдюк
Овощи гриль: соль, чеснок, зира, кориандр, перец, розмарин, помидор, болгарский перец, кабачок, баклажан, тимьян, свежая зелень

Люля кебаб

 

Люля кебаб

 

Ингредиенты:

 

  • Баранина - 500г
  • Лук репчатый - 150г
  • Курдюк - 100г
  • Зира - 10г
  • Кориандр - 10г
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу

 

Способ приготовления:

 

Удалить пленки и жир. Нарезать на пластинки. Нарезать лук кольцами. Порубить лук вместе с мясом. Мелко нарезать курдюк. Растолочь в ступке столовую ложку соли, столовую ложку кориандра, чайную ложку зиры. Добавить курдюк и специи в фарш и еще раз мелко порубить. Из фарша сделать порционные котлетки. Взять толстый шампур и сформировать люля кебаб, смачивая руку в теплой воде, чтобы мясо не прилипало. Отправить на мангал. Жарить в течение 10 минут. Подавать с овощами на гриле.

 

Овощи на гриле

 

Овощи на гриле

 

Ингредиенты:

 

  • Болгарский перец - 4шт
  • Кабачок - 1шт
  • Баклажан - 1шт
  • Помидор - 1шт
  • Чеснок - 1зубчик
  • Тимьян
  • Розмарин
  • Свежая зелень
  • Зира - 5г
  • Кориандр - 5г
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу

 

Способ приготовления:

 

Крупно нарезать перцы, баклажаны, кабачки. Посыпать овощи миксом специй. Добавить масло. Перемешать. Положить на решетку. Сверху положить веточку тимьяна, розмарина. Запекать в течение 10минут. Помидор разрезать пополам. Обжарить. Мелко нарезать чеснок и зелень по вкусу. Посолить и поперчить зелень. Мякоть помидора потолочь вилкой. На помидоры положить смесь из зелени и чеснока.

Огненная еда (1 сезон)

В программе «Огненная еда» известный столичный концепт-шеф, блогер и знаток восточной кухни Хаким Ганиев научит вас готовить любые блюда на огне. Конечно, многие рецепты нашего повара адаптированы для приготовления на домашней кухне, но для придания блюдам особенного, аутентичного вкуса, желательно их готовить на живом огне с использованием казана и мангала. Мясо, птица, овощи – все это будет в буквальном смысле охвачено пламенем! Ведь восточная кухня, как восточный темперамент – яркая, сочная и очень жгучая! Не пропустите самые интересные кулинарные мастер-классы по приготовлению еды на огне!

Обсуждение

  • spasibo!!!!

     

    ekaterine

    31.08.13 | 14:21
    Ответить   #

  • Хаким, большое Вам СПАСИБО, что делитесь всеми своими рецептами, полезные советы даете и еще рассказываете о истории узбекской кухни, обычаях, традициях - очень интересно !!! Все выпуски - отличные!

     

    Галина

    02.09.13 | 16:26
    Ответить   #

  • Отличный повар и очень приятный человек спасибо

     

    Марина

    09.10.13 | 20:57
    Ответить   #

  • За что нужно говорить этому человеку спасибо, если он говорит о колонизации Россией Узбекистан. Халим проживает в Москве, на нашей земле и нас же оскорбляет.... ПОЗОР...

     

    Елена

    04.11.13 | 14:38
    Ответить   #


Добавить комментарий

Пользовательское соглашениеПолитика в отношении обработки персональных данныхРеклама