Рейтинг@Mail.ru
Доступ в данный раздел RedMediaTV запрещен для пользователей, не достигших 18 лет.

Закрыть

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
АвтоЕдиноборстваЮморИсторияСериалыЭротикаКухняИнтересноеМузыкаИндия
Предыдущий выпуск Следующий выпуск

Манты с тыквой. Десерт из тыквы

Видео рецепт из программы «Манты с тыквой. Десерт из тыквы» предоставлен телеканалом «Кухня ТВ»

Для приготовления блюда по рецепту Кухня ТВ Вам понадобятся продукты:

Манты с тыквой: соль, зира, кориандр, мука, яйцо, молоко, лук, тыква, курдюк
Десерт из тыквы: тыква, лимонно-апельсиновое варенье

Манты с тыквой

 

Манты с тыквой

 

Ингредиенты:

 

Для теста:

 

  • Мука - 500г
  • Яйцо - 1шт
  • Молоко - 100мл
  • Соль - 1ч. л

 

Для начинки:

 

  • Тыква - 400г
  • Лук - 1шт
  • Курдюк - 100г
  • Зира - 5г
  • Кориандр - 5г
  • Соль по вкусу

 

Способ приготовления:

 

Порезать лук и тыкву мелким кубиком. Растолочь в ступке столовую ложку соли, столовую ложку кориандра, чайную ложку зиры и чайную ложку черного перца. Перемешать лук с миксом специй. Добавить лук к тыкве. Нарезать мелко курдюк. Все перемешать. Муку смешать с чайной ложкой соли. Добавить яйцо и 100 грамм молока. Замесить тесто. Накрыть фольгой. Дать тесту настояться в течение 30минут. Сделать колбаску и разделить на несколько частей. Раскатать тесто очень тонко. Разрезать на полоски. Полоски сложить друг на друга. Нарезать тесто квадратиками (10 см). Начинку положить на кусочек теста. Уголки собрать и соединить. Слепить края. Защепить два боковых конца. Смазать лист пароварки маслом. Положить манты в пароварку. Готовить в течение 25 минут.

 

 

Десерт из тыквы

 

Десерт из тыквы

 

Ингредиенты:

 

  • Тыква - 400г
  • Лимонно - апельсиновое варенье (или мед) - 100г

 

Способ приготовления:

 

Почистить тыкву. Удалить семенную коробочку. Тыкву крупно нарезать и отправить в пароварку на 30 минут. Выложить на тарелку. Горячую тыкву полить медом или сиропом от варенья.

Огненная еда (1 сезон)

В программе «Огненная еда» известный столичный концепт-шеф, блогер и знаток восточной кухни Хаким Ганиев научит вас готовить любые блюда на огне. Конечно, многие рецепты нашего повара адаптированы для приготовления на домашней кухне, но для придания блюдам особенного, аутентичного вкуса, желательно их готовить на живом огне с использованием казана и мангала. Мясо, птица, овощи – все это будет в буквальном смысле охвачено пламенем! Ведь восточная кухня, как восточный темперамент – яркая, сочная и очень жгучая! Не пропустите самые интересные кулинарные мастер-классы по приготовлению еды на огне!


Добавить комментарий

Пользовательское соглашениеРеклама