Рейтинг@Mail.ru
Доступ в данный раздел RedMediaTV запрещен для пользователей, не достигших 18 лет.

Закрыть

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
АвтоЕдиноборстваЮморИсторияСериалыЭротикаКухняИнтересноеМузыкаИндия
Предыдущий выпуск Следующий выпуск

Нарын с конской колбасой

Видео рецепт из программы «Нарын с конской колбасой» предоставлен телеканалом «Кухня ТВ»

Для приготовления блюда по рецепту Кухня ТВ Вам понадобятся продукты:

Нарын с конской колбасой: соль, баранина, зира, кориандр, мука, яйцо, укроп, петрушка, зеленый лук, конская колбаса

Нарын с конской колбасой

 

Нарын с конской колбасой

 

Ингредиенты:

 

  • Конская колбаса - 200г
  • Баранина - 200г
  • Мука - 300г
  • Яйцо - 2шт
  • Петрушка
  • Укроп
  • Зеленый лук
  • Зира - 5г
  • Кориандр - 5г
  • Соль по вкусу

 

Способ приготовления:

 

Положить колбасу, мясо и кости в казан с водой. Довести до кипения. Варить на умеренном огне. Проколоть колбасу с 2 - ух сторон зубочисткой. Снять пенку. Растолочь в ступке столовую ложку соли, столовую ложку кориандра, чайную ложку зиры. Добавить микс специй в бульон. Перемешать. Варить в течение 15 минут. Вынуть колбаски, мясо и кости. Мясо и колбаску нарезать соломкой.

Смешать муку с солью. Добавить 2 яйца. Замесить тесто. Накрыть крышкой, чтобы тесто не засохло. Сделать колбаску и разделить ее на 2 части. Раскатать тесто. Нарезать на пластинки. Отварить в бульоне. Пластинки нарезать соломкой. Смешать лапшу и мясо. Выложить на тарелку. Укроп, веточку кинзы и зеленый лук мелко нарезать. Налить бульон в пиалу. Посыпать блюдо и бульон зеленью.

Огненная еда (1 сезон)

В программе «Огненная еда» известный столичный концепт-шеф, блогер и знаток восточной кухни Хаким Ганиев научит вас готовить любые блюда на огне. Конечно, многие рецепты нашего повара адаптированы для приготовления на домашней кухне, но для придания блюдам особенного, аутентичного вкуса, желательно их готовить на живом огне с использованием казана и мангала. Мясо, птица, овощи – все это будет в буквальном смысле охвачено пламенем! Ведь восточная кухня, как восточный темперамент – яркая, сочная и очень жгучая! Не пропустите самые интересные кулинарные мастер-классы по приготовлению еды на огне!

Обсуждение

  • Спасибо Большое.

     

    Тимур

    09.11.13 | 02:39
    Ответить   #

  • Класс!!!

     

    rybak504

    10.11.13 | 16:44
    Ответить   #

  • данное блюдо,классический казахский бешпармак

     

    Еркен

    11.11.13 | 12:05
    Ответить   #


Добавить комментарий

Пользовательское соглашениеРеклама