Рейтинг@Mail.ru
Доступ в данный раздел RedMediaTV запрещен для пользователей, не достигших 18 лет.

Закрыть

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
АвтоЕдиноборстваЮморИсторияСериалыЭротикаКухняИнтересноеМузыкаИндия
Предыдущий выпуск Следующий выпуск

Откидной плов. Соус хареш из персиков

Видео рецепт из программы «Откидной плов. Соус хареш из персиков» предоставлен телеканалом «Кухня ТВ»

Для приготовления блюда по рецепту Кухня ТВ Вам понадобятся продукты:

Откидной плов: вода, соль, перец, рис, топленое масло
Соус хареш из персиков: вода, соль, зира, кориандр, растительное масло, перец, помидор, барбарис, шафран, лук репчатый, персики, баранина на кости

Откидной плов

 

Откидной плов

 

Ингредиенты:

 

  • Рис - 500г
  • Вода - 2л
  • Топленое масло - 70г
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу

 

Способ приготовления:

 

Замочить рис сорта басмати. Отварить. Форму смазать маслом. Выложить рис горкой. Вылить топленое масло.

 

 

Соус Хареш из персиков

 

Соус Хареш из персиков

 

Ингредиенты:

 

  • Помидор - 2шт
  • Лук репчатый - 1шт
  • Баранина на кости - 400г
  • Шафран - 5г
  • Барбарис - 5г
  • Вода - 500мл
  • Персики - 3шт
  • Зира - 5г
  • Кориандр - 5г
  • Растительное масло
  • Веточка кинзы
  • Веточка укропа
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу

 

Способ приготовления:

 

Нарезать лук, чеснок и помидоры кубиками. Растолочь в ступке столовую ложку соли, столовую ложку кориандра, чайную ложку зиры. Специи высыпать на лук. Разогреть сковородку. Вылить растительное масло. Обжарить мясо до румяной корочки. Добавить в казан лук. Поперчить. Шафран перетереть с щепоткой соли. Добавить немного воды к шафрану. Добавить в казан помидоры и барбарис. Потушить. Добавить воды, чеснок и шафранную смесь. Слегка недоспелые персики разрезать и удалить косточку. Добавить в казан. Тушить пока персики не станут мягкими. Выложить на тарелку и посыпать нарезанной зеленью.

Огненная еда (1 сезон)

В программе «Огненная еда» известный столичный концепт-шеф, блогер и знаток восточной кухни Хаким Ганиев научит вас готовить любые блюда на огне. Конечно, многие рецепты нашего повара адаптированы для приготовления на домашней кухне, но для придания блюдам особенного, аутентичного вкуса, желательно их готовить на живом огне с использованием казана и мангала. Мясо, птица, овощи – все это будет в буквальном смысле охвачено пламенем! Ведь восточная кухня, как восточный темперамент – яркая, сочная и очень жгучая! Не пропустите самые интересные кулинарные мастер-классы по приготовлению еды на огне!


Добавить комментарий

Пользовательское соглашениеРеклама