Рейтинг@Mail.ru
Доступ в данный раздел RedMediaTV запрещен для пользователей, не достигших 18 лет.

Закрыть

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
АвтоЕдиноборстваЮморИсторияСериалыЭротикаКухняИнтересноеМузыкаИндия
Предыдущий выпуск Следующий выпуск

Перепелки, фаршированные бараниной. Шашлык из сыра

Видео рецепт из программы «Перепелки, фаршированные бараниной. Шашлык из сыра» предоставлен телеканалом «Кухня ТВ»

Для приготовления блюда по рецепту Кухня ТВ Вам понадобятся продукты:

Перепелки, фаршированные бараниной: вода, соль, баранина, зира, кориандр, зелень, лук репчатый, перепелки
Шашлык из сыра: соль, чеснок, яйцо, зелень, слоеное тесто, перец, томаты черри, сыр сулугуни

Перепелки фаршированные бараниной

 

Перепелки фаршированные бараниной

 

Ингредиенты:

 

  • Перепёлки - 4шт
  • Баранина - 500г
  • Лук репчатый - 300г
  • Зелень - 100г
  • Зира - 10г
  • Кориандр - 10г
  • Соль по вкусу
  • Вода - 1л

 

Способ приготовления:

 

Почистить перепелки. Помыть и высушить. Растолочь в ступке столовую ложку соли, столовую ложку кориандра, чайную ложку зиры. Замариновать перепелки в теплой воде со специями. Баранину нарезать кубиками. Мелко нарезать петрушку, кинзу, базилик, укроп. Мясо смешать с нарезанной зеленью. Добавить специи. Перемешать фарш. Начинить перепелок. Перевязать ноги перепелкам, чтобы фарш не вывалился. Положить перепелок в казан с кипящей водой. Накрыть крышкой. Готовить на пару в течение 40 минут. Достать перепелок. Нанизать перепелок на шампуры и поставить на мангал. Обжарить в течение 10 минут.

 

 

Шашлык из сыра

 

Шашлык из сыра

 

Ингредиенты:

 

  • Сыр сулугуни - 500г
  • Томаты черри - 300г
  • Слоеное тесто - 500г
  • Чеснок - 3зубчика
  • Яйцо - 1шт
  • Зелень
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу

 

Способ приготовления:

 

Мелко нарезать петрушку, кинзу, базилик, укроп и мяту. Растолочь в ступке столовую ложку соли, столовую ложку кориандра, чайную ложку зиры и половину чайной ложки черного перца. Добавить к зелени. Сыр и помидоры нарезать квадратиками и обмакнуть в маринаде из зелени. Нанизать сыр и помидоры на деревянные шпажки. Раскатать бездрожжевое слоеное тесто. Разрезать тесто на полоски. Намотать тесто на сыр и помидоры. Взбить яйцо. Смазать тесто. Поставить шашлычки на мангал. Готовить на разогретых углях пока тесто не подрумянится.

Огненная еда (1 сезон)

В программе «Огненная еда» известный столичный концепт-шеф, блогер и знаток восточной кухни Хаким Ганиев научит вас готовить любые блюда на огне. Конечно, многие рецепты нашего повара адаптированы для приготовления на домашней кухне, но для придания блюдам особенного, аутентичного вкуса, желательно их готовить на живом огне с использованием казана и мангала. Мясо, птица, овощи – все это будет в буквальном смысле охвачено пламенем! Ведь восточная кухня, как восточный темперамент – яркая, сочная и очень жгучая! Не пропустите самые интересные кулинарные мастер-классы по приготовлению еды на огне!

Обсуждение

  • Спасибо Большое.Дядя Хаким мне показалось или Баранина была немного подморожена для нарезания? Ешё раз спасибо.

     

    Тимур

    05.09.13 | 18:21
    Ответить   #

  • Уважаемый Хаким! С удовольствием и пониманием смотрю записи Ваших передач. Всё очень красиво и, главное,должно быть вкусно. Изумительные нож и топорик. С пожеланиями здоровья, Михаил.

     

    Михаил

    26.09.14 | 08:03
    Ответить   #

  • Добрый день! Приготовила перепелок в пакете для запекания, получилось очень хорошо!

     

    Ирина

    28.06.15 | 10:10
    Ответить   #

  • Хорошие полезные рецепты, я точно так же не готовлю, я собираю знания и на их основе делаю своё)) и главное сохраняется дух вашей культуры) ото Пискунов русский, а готовит всё подряд, и японское и китайское)

     

    Николай

    29.06.15 | 22:45
    Ответить   #

  • Какой неприятный косноязычный дядька. Ну что за съёмка, ужас!

     

    Мария

    06.10.16 | 15:21
    Ответить   #


Добавить комментарий

Пользовательское соглашениеРеклама