Рейтинг@Mail.ru
Доступ в данный раздел RedMediaTV запрещен для пользователей, не достигших 18 лет.

Закрыть

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
АвтоЕдиноборстваЮморИсторияСериалыЭротикаКухняИнтересноеМузыкаИндия
Предыдущий выпуск Следующий выпуск

Плов без мяса с помидорами. Шашлык из куриных крыльев

Видео рецепт из программы «Плов без мяса с помидорами. Шашлык из куриных крыльев» предоставлен телеканалом «Кухня ТВ»

Для приготовления блюда по рецепту Кухня ТВ Вам понадобятся продукты:

Плов без мяса с помидорами: вода, морковь, соль, зира, кориандр, растительное масло, яйцо, помидоры, перец, рис, лук репчатый
Шашлык из куриных крыльев: соль, зира, кориандр, растительное масло, перец, лук репчатый, куриные крылья, сумак

Плов без мяса с помидорами

 

Плов без мяса с помидорами

 

Ингредиенты:

 

  • Лук репчатый - 1шт
  • Морковь - 4шт
  • Рис - 400г
  • Помидоры - 5шт
  • Яйцо - 5шт
  • Растительное масло - 150мл
  • Зира - 10г
  • Кориандр - 10г
  • Вода - 1л
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу

 

Способ приготовления:

 

Замочить рис «девзира» в теплой воде. Морковку нарезать соломкой. Удалить семенные коробочки из помидора. Посолить каждую помидорку. Растолочь в ступке столовую ложку соли, столовую ложку кориандра, чайную ложку зиры. Масло разогреть на сковородке. Обжарить лук в казане. Добавить морковку. Добавить микс специй. Налить воды, чтобы покрыла морковь. Варить в течение 10 минут. Засыпать рис. Распределить его равномерно. Залить рис кипятком. Покрыть рис слоем воды толщиной около см. Воду, чтобы не нарушить слой риса, лить сверху на шумовку. Подождать пока вода выпарится. Сделать небольшие лунки половником. Положить помидоры в лунки. В центр каждой помидорки разбить яйцо. Посыпать плов миксом специй. Закрыть крышкой. Готовить в течение 25 минут. Перемешать плов. Выложить плов на тарелку и рядом положить помидоры.

 

 

Шашлык из куриных крыльев

 

Шашлык из куриных крыльев

 

Ингредиенты:

 

  • Куриные крылья - 1кг
  • Растительное масло - 20г
  • Зира - 10г
  • Кориандр - 10г
  • Лук репчатый - 1шт
  • Сумак - 5г
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу

 

Способ приготовления:

 

Обработать куриные крылышки. Растолочь в ступке столовую ложку соли, столовую ложку кориандра, чайную ложку зиры, чайную ложку перца и щепотку молотой паприки. В микс специй добавить растительное масло. Замариновать курицу в этой смеси. Нанизать крылышки на шампур. Обжарить шашлык. Нарезать лук тонкими полукольцами. Выложить на тарелку лук. Посыпать лук сумаком и миксом специй.

Огненная еда (1 сезон)

В программе «Огненная еда» известный столичный концепт-шеф, блогер и знаток восточной кухни Хаким Ганиев научит вас готовить любые блюда на огне. Конечно, многие рецепты нашего повара адаптированы для приготовления на домашней кухне, но для придания блюдам особенного, аутентичного вкуса, желательно их готовить на живом огне с использованием казана и мангала. Мясо, птица, овощи – все это будет в буквальном смысле охвачено пламенем! Ведь восточная кухня, как восточный темперамент – яркая, сочная и очень жгучая! Не пропустите самые интересные кулинарные мастер-классы по приготовлению еды на огне!

Обсуждение

  • Вкуснятина

     

    sypuk

    03.09.13 | 05:46
    Ответить   #

  • доступно и просто спасибо буду рекомендовать своим детям друзьям

     

    игорь

    07.09.13 | 18:22
    Ответить   #

  • Я долго жила в Узбекистане - очень полюбила людей и их кухню. Спасибо за эти рецепты!!!

     

    Светлана

    01.10.13 | 08:24
    Ответить   #


Добавить комментарий

Пользовательское соглашениеРеклама