Рейтинг@Mail.ru
Доступ в данный раздел RedMediaTV запрещен для пользователей, не достигших 18 лет.

Закрыть

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
АвтоЕдиноборстваЮморИсторияСериалыЭротикаКухняИнтересноеМузыкаИндия
Предыдущий выпуск Следующий выпуск

Плов с фаршированным перцем. Салат с редькой

Видео рецепт из программы «Плов с фаршированным перцем. Салат с редькой» предоставлен телеканалом «Кухня ТВ»

Для приготовления блюда по рецепту Кухня ТВ Вам понадобятся продукты:

Плов с фаршированным перцем: вода, морковь, соль, баранина, зира, перец, болгарский перец, рис, лук репчатый, перепелиные яйца, курдюк
Салат с редькой: соль, лук зеленый, уксус, сок лимона, редька

Плов с фаршированным перцем

 

Плов с фаршированным перцем

 

Ингредиенты:

 

  • Баранина - 300г
  • Курдюк - 200г
  • Морковь - 4шт
  • Болгарский перец - 5шт
  • Перепелиные яйца - 5шт
  • Лук репчатый - 2шт
  • Рис - 500г
  • Зира - 10г
  • Вода
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу

 

Способ приготовления:

 

Замочить рис «девзира». Мясо и лук нарезать кубиками. Зиру смешать с луком, а затем смешать лук с мясом. Посолить. Измельчить в фарш. Перемешать. Вырезать плодоножку и семенную коробочку из перца. Начинить перец фаршем до половины. Положить сваренное перепелиное яйцо. Добавить фарш. Сверху положить зубчик чеснока.

Морковку и мясо нарезать кубиками. Нарезать курдюк кубиками. Положить курдюк в казан и обжарить на медленном огне. Когда жир вытопится удалить оставшиеся шкварки. В получившиеся масло положить мясо на косточке вместе с нарезанным кубиками луком. По стенкам казана выложить мясо. Сверху добавить морковку. Перемешать. Налить воды. Положить фаршированные перцы в воду. Вода должна покрывать перцы. Довести до кипения. Убавить огонь. Готовить в течение 30 минут на умеренном огне. Вынуть перцы и косточку. Засыпать рис. Распределить его равномерно. Залить рис кипятком. Покрыть рис слоем воды толщиной около см. Воду, чтобы не нарушить слой риса, лить сверху на шумовку. Прибавить огонь. Накрыть крышкой и оставить на 3 минуты. В рисе сделать отверстие. В середину засыпать зиру, растирая ее между ладонями.

 

 

Салат с редькой

 

Салат с редькой

 

Ингредиенты:

 

  • Редька - 2шт
  • Лук зеленый - 1пучок
  • Уксус - 10г
  • Сок лимона
  • Соль по вкусу

 

Способ приготовления:

 

Редьку и зеленый лук мелко нарезать. Сбрызнуть лимонным соком. Добавить каплю уксуса. Посолить.

Огненная еда (1 сезон)

В программе «Огненная еда» известный столичный концепт-шеф, блогер и знаток восточной кухни Хаким Ганиев научит вас готовить любые блюда на огне. Конечно, многие рецепты нашего повара адаптированы для приготовления на домашней кухне, но для придания блюдам особенного, аутентичного вкуса, желательно их готовить на живом огне с использованием казана и мангала. Мясо, птица, овощи – все это будет в буквальном смысле охвачено пламенем! Ведь восточная кухня, как восточный темперамент – яркая, сочная и очень жгучая! Не пропустите самые интересные кулинарные мастер-классы по приготовлению еды на огне!


Добавить комментарий

Пользовательское соглашениеРеклама