Рейтинг@Mail.ru
Доступ в данный раздел RedMediaTV запрещен для пользователей, не достигших 18 лет.

Закрыть

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
АвтоЕдиноборстваЮморИсторияСериалыЭротикаКухняИнтересноеМузыкаИндия
Предыдущий выпуск Следующий выпуск

Плов с сухофруктами

Видео рецепт из программы «Плов с сухофруктами» предоставлен телеканалом «Кухня ТВ»

Для приготовления блюда по рецепту Кухня ТВ Вам понадобятся продукты:

Плов с сухофруктами: вода, соль, грецкие орехи, орехи миндаль, рис, шафран, топленое масло, курага, тесто, орехи кешью, темный изюм, светлый изюм, орехи фисташки

Плов с сухофруктами

 

Плов с сухофруктами

 

Ингредиенты:

 

  • Рис - 400г
  • Вода - 3л
  • Топленое масло - 500г
  • Темный изюм - 100г
  • Светлый изюм - 100г
  • Курага - 100г
  • Кешью - 100г
  • Миндаль - 100г
  • Фисташки - 100г
  • Грецкий орех - 100г
  • Тесто - 150г
  • Соль - 20г
  • Шафран - 0,5г

 

Способ приготовления:

 

Замочить рис басмати в воде. Разогреть сковородку. Обжарить изюм, кешью, миндаль, фисташки и грецкие орехи на топленном масле. Подсолить воду в казане. Опустить рис в казан. Готовые ингредиенты завернуть в фольгу. Рис положить горочкой в таджин. В рисе сделать лунку и положить туда сливочное масло. Закрыть крышку и дать рису постоять. Поставить таджин с рисом на мангал. Растолочь в ступке щепотку соли и щепотку шафрана. Залить шафран небольшим кол - вом подсоленной воды из казана. Вылить шафрановый соус на рис. Сверху риса выложить мешочки в фольге. Потомить в течение 15 минут. Положить на тарелку рис. Сверху выложить оставшиеся ингредиенты.

Огненная еда (1 сезон)

В программе «Огненная еда» известный столичный концепт-шеф, блогер и знаток восточной кухни Хаким Ганиев научит вас готовить любые блюда на огне. Конечно, многие рецепты нашего повара адаптированы для приготовления на домашней кухне, но для придания блюдам особенного, аутентичного вкуса, желательно их готовить на живом огне с использованием казана и мангала. Мясо, птица, овощи – все это будет в буквальном смысле охвачено пламенем! Ведь восточная кухня, как восточный темперамент – яркая, сочная и очень жгучая! Не пропустите самые интересные кулинарные мастер-классы по приготовлению еды на огне!


Добавить комментарий

Пользовательское соглашениеПолитика в отношении обработки персональных данныхРеклама