Рейтинг@Mail.ru
Доступ в данный раздел RedMediaTV запрещен для пользователей, не достигших 18 лет.

Закрыть

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
АвтоЕдиноборстваЮморИсторияСериалыЭротикаКухняИнтересноеМузыкаИндия
Следующий выпуск

Плов "Весна". Долма. Овощной салат

Видео рецепт из программы «Плов "Весна". Долма. Овощной салат» предоставлен телеканалом «Кухня ТВ»

Для приготовления блюда по рецепту Кухня ТВ Вам понадобятся продукты:

Плов "Весна": морковь, соль, чеснок, баранина, зира, рис, лук репчатый, курдючный жир
Долма: баранина, лук репчатый, виноградные листья
Овощной салат: соль, помидоры, базилик, лук репчатый, острый перец чили

Плов «Весна» с долмой

 

Плов «Весна» с долмой

 

Ингредиенты:

 

  • Баранина - 1кг
  • Курдючный жир - 300г
  • Рис «девзира» - 1кг
  • Морковь - 800г
  • Лук репчатый - 200г
  • Зира - 5г
  • Чеснок - 1головка
  • Соль по вкусу
  • Вода

 

Способ приготовления:

 

Замочить рис «девзира». Нарезать курдюк кубиками. Положить курдюк в казан. Обжарить на медленном огне. Когда жир вытопится оставшиеся шкварки удалить. Нарезать мясо и луковицу кубиками. Добавить в казан мясо на косточке. Затем лук. Мясо выложить по стенкам казана. Нарезать морковку. Положить нарезанную морковку в казан. Посолить. Добавить зиры. Перемешать. Когда морковка подрумянится добавить холодной воды. Добавить головку чеснока. Потушить в течение 35 минут. Достать чеснок и кости. Засыпать рис. Распределить его равномерно. Залить рис кипятком. Покрыть рис слоем воды толщиной около см. Воду, чтобы не нарушить слой риса, лить сверху на шумовку. Убавить огонь. Накрыть крышкой и оставить на 3 минуты. В рисе сделать отверстие. В середину засыпать зиру, растирая ее между ладонями. Вернуть в казан чеснок и косточки. Накрыть крышкой. Убрать огонь из под казана. Томить в течение 20 минут.

 

 

Долма

 

Долма

 

Ингредиенты:

 

  • Виноградные листья - 40шт
  • Баранина - 500г
  • Лук репчатый - 200г
  • Зира
  • Соль по вкусу

 

Способ приготовления:

 

Мясо и лук мелко нарезать. Зиру и соль растолочь в ступке. Все перемешать и порубить до фарша. Завернуть фарш в виноградные листочки. Готовить на пару в течение 30 минут.

 

 

Овощной салат

 

Овощной салат

 

Ингредиенты:

 

  • Помидоры - 2шт
  • Лук репчатый - 1шт
  • Острый перец чили - 1шт
  • Базилик
  • Соль по вкусу

 

Способ приготовления:

 

Нашинковать лук. Помидор нарезать тоненькими полукольцами. Добавить мелко нарезанный перец чили. Посолить. Измельчить базилик. Все перемешать.

Огненная еда (1 сезон)

В программе «Огненная еда» известный столичный концепт-шеф, блогер и знаток восточной кухни Хаким Ганиев научит вас готовить любые блюда на огне. Конечно, многие рецепты нашего повара адаптированы для приготовления на домашней кухне, но для придания блюдам особенного, аутентичного вкуса, желательно их готовить на живом огне с использованием казана и мангала. Мясо, птица, овощи – все это будет в буквальном смысле охвачено пламенем! Ведь восточная кухня, как восточный темперамент – яркая, сочная и очень жгучая! Не пропустите самые интересные кулинарные мастер-классы по приготовлению еды на огне!

Обсуждение

  • Уже надаело с тим роликом. Не могу посмотрет до конца, постояння засекает.

     

    петр

    10.08.13 | 20:27
    Ответить   #

  • Уважаемый Хаким-ака,в одной из передач,Вы начали рассказ о пирожках гумма просьба напишите рецепт фарша и теста.

     

    Сергей

    18.08.13 | 21:45
    Ответить   #

    • Я приготовлю пирожки в рамках передачи.

       

      Хаким

      20.08.13 | 20:36
      Ответить   #

  • Ой как плова захотелось!!! Аж слюна пошла!!!

     

    Роман

    25.08.13 | 20:26
    Ответить   #

  • Спасибо Большое.

     

    Тимур

    05.09.13 | 16:42
    Ответить   #

  • Класс спасибо профи Хаким-ака я ваш поклонник

     

    слава

    08.09.13 | 23:19
    Ответить   #

  • Хаким, у Вас просто замечательные рецепты. А Ваша книга "Восточный пир" одна из лучших кулинарных книг.

     

    Татьяна

    17.09.13 | 15:32
    Ответить   #

  • Молодец, грамотно готовит

     

    Аян

    02.10.13 | 11:21
    Ответить   #

  • Уважаемый Хаким-ака!
    Я безумно люблю Ваши передачи, очень благодарна за секреты, коими Вы так щедро делитесь. Огромное Вам спасибо!

     

    Лариса

    04.10.13 | 18:33
    Ответить   #

  • Уважаемый Хаким-ака!
    С огромным удовольствием впитываю секреты творений Ваших рук и кулинарную историю Вашей родины! Низкий поклон Вам!

     

    Сергей У.

    27.10.13 | 07:32
    Ответить   #


Добавить комментарий

Пользовательское соглашениеПолитика в отношении обработки персональных данныхРеклама