Рейтинг@Mail.ru
Доступ в данный раздел RedMediaTV запрещен для пользователей, не достигших 18 лет.

Закрыть

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
АвтоЕдиноборстваЮморИсторияСериалыЭротикаКухняИнтересноеМузыкаИндия
Предыдущий выпуск Следующий выпуск

Рисовый суп "Мастава". Напиток "Айран"

Видео рецепт из программы «Рисовый суп "Мастава". Напиток "Айран"» предоставлен телеканалом «Кухня ТВ»

Для приготовления блюда по рецепту Кухня ТВ Вам понадобятся продукты:

Рисовый суп "Мастава": вода, морковь, соль, баранина, картофель, зира, кориандр, кинза, растительное масло, укроп, перец, помидор, болгарский перец, рис, лук репчатый, алыча, сюзьма, джамбул
Напиток "Айран": соль, мята, базилик, газированная вода, сюзьма

Суп «Мастава»

 

Суп «Мастава»

 

Ингредиенты:

 

  • Баранина - 400г
  • Лук репчатый - 1шт
  • Морковь - 2шт
  • Болгарский перец - 2шт
  • Помидор - 1шт
  • Картофель - 3шт
  • Рис - 100г
  • Алыча - 50г
  • Вода - 1. 5л
  • Растительное масло - 50мл
  • Зира - 5г
  • Кориандр - 5г
  • Джамбул - 5г
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу

 

Для заправки:

 

  • Сюзьма - 50г
  • Кинза
  • Укроп

 

Способ приготовления:

 

Залить водой алычу и рис. Мясо, лук, морковку, перцы, картошку нарезать мелким кубиком. Налить масло в казан. Добавить лук. Обжарить. Мясо опустить в масло по краю казана. Растолочь в ступке столовую ложку соли, столовую ложку кориандра, чайную ложку зиры. Посыпать мясо специями. В казан добавить морковку, а затем алычу и картошку. Налить воды в казан. Добавить джамбул. Оставить вариться в течение 10 минут. Добавить рис.

 

Соус к супу

 

Ингредиенты:

 

  • Сьзьма - 100г
  • Укроп
  • Кинза
  • Зеленый лук

 

Способ приготовления:

 

Укроп, кинзу и зеленый лук мелко нарезать. В сюзьму добавить зелень. Все тщательно перемешать.

 

 

Напиток «Айран»

 

Напиток «Айран»

 

Ингредиенты:

 

  • Сюзьма - 300г
  • Газированная вода - 1,5л
  • Базилик - 50г
  • Мята - 50г
  • Соль по вкусу

 

Способ приготовления:

 

В сюзьму добавить перетертую в ступке соль. Добавить немного газированной воды. Все взбить. Добавить листочки базилика и листочки мяты целиком.

Огненная еда (1 сезон)

В программе «Огненная еда» известный столичный концепт-шеф, блогер и знаток восточной кухни Хаким Ганиев научит вас готовить любые блюда на огне. Конечно, многие рецепты нашего повара адаптированы для приготовления на домашней кухне, но для придания блюдам особенного, аутентичного вкуса, желательно их готовить на живом огне с использованием казана и мангала. Мясо, птица, овощи – все это будет в буквальном смысле охвачено пламенем! Ведь восточная кухня, как восточный темперамент – яркая, сочная и очень жгучая! Не пропустите самые интересные кулинарные мастер-классы по приготовлению еды на огне!


Добавить комментарий

Пользовательское соглашениеПолитика в отношении обработки персональных данныхРеклама