Рейтинг@Mail.ru
Доступ в данный раздел RedMediaTV запрещен для пользователей, не достигших 18 лет.

Закрыть

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
АвтоЕдиноборстваЮморИсторияСериалыЭротикаКухняИнтересноеМузыкаИндия
Предыдущий выпуск Следующий выпуск

Рулет из баранины. Фаршированные помидоры черри

Видео рецепт из программы «Рулет из баранины. Фаршированные помидоры черри» предоставлен телеканалом «Кухня ТВ»

Для приготовления блюда по рецепту Кухня ТВ Вам понадобятся продукты:

Рулет из баранины: морковь, соль, репа, чеснок, зира, кориандр, болгарский перец, масло растительное, лук репчатый, красное сухое вино, курдюк, баранина (шейка)
Фаршированные помидоры черри: соль, чеснок, зира, кориандр, кинза, укроп, зеленый лук, перец, мята, базилик, помидоры черри

Рулет из баранины

 

Рулет из баранины

 

Ингредиенты:

 

  • Баранина (шейка) - 500г
  • Лук репчатый - 2шт
  • Болгарский перец - 2шт
  • Репа - 1шт
  • Морковь - 1шт
  • Чеснок - 2зубчика
  • Масло растительное
  • Красное сухое вино
  • Зира - 5г
  • Кориандр - 5г
  • Соль по вкусу

 

Способ приготовления:

 

Обработать шейку. Отделить мясо от кости. Сделать небольшие надрезы на мясе. В казан налить масло. Нарезать лук, перцы, репку, чеснок и морковку крупными кубиками. Растолочь в ступке столовую ложку соли, столовую ложку кориандра, чайную ложку зиры. Отправить нарезанные овощи в казан. Посыпать миксом специй. Выложить поджаренные овощи на мясо. Свернуть рулет. Перевязать нитью, чтобы овощи не выпали.

Разогреть масло в казане. Положить мясной рулет. Обжарить. Полить мясо вином. Закрыть крышкой. Готовить на умеренном огне в течение 40 минут.

 

 

Фаршированные черри

 

Фаршированные черри

 

Ингредиенты:

 

  • Помидоры черри - 20шт
  • Мята - 20г
  • Базилик - 20г
  • Кинза - 20г
  • Укроп - 20г
  • Зеленый лук - 20г
  • Чеснок - 4зубчика
  • Зира - 5г
  • Кориандр - 5г
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу

 

Способ приготовления:

 

Листья базилика, мяту, кинзу, зеленый лук и укроп мелко нарезать. Выдавить 2 зубчика чеснока. Все перемешать. Растолочь в ступке щепотку соли, щепотку кориандра, щепотку зиры и щепотку перца. Посыпать миксом специй зелень. Вырезать плодоножку у помидорок. Начинить помидорки зеленью.

Огненная еда (1 сезон)

В программе «Огненная еда» известный столичный концепт-шеф, блогер и знаток восточной кухни Хаким Ганиев научит вас готовить любые блюда на огне. Конечно, многие рецепты нашего повара адаптированы для приготовления на домашней кухне, но для придания блюдам особенного, аутентичного вкуса, желательно их готовить на живом огне с использованием казана и мангала. Мясо, птица, овощи – все это будет в буквальном смысле охвачено пламенем! Ведь восточная кухня, как восточный темперамент – яркая, сочная и очень жгучая! Не пропустите самые интересные кулинарные мастер-классы по приготовлению еды на огне!

Обсуждение

  • Дорогие друзья, при съемке программ "Огненная еда" убедительная просьба меньше показывать крупным планом Хакима Ганиева, крупный план - только приготовление блюд, а все остольное общий план. Спасибо за понимание. Программу смотрим с большим удовольствием,наилучшие пожелания Хакиму.

     

    Владимир

    26.11.13 | 01:29
    Ответить   #


Добавить комментарий

Пользовательское соглашениеПолитика в отношении обработки персональных данныхРеклама