Рейтинг@Mail.ru
Доступ в данный раздел RedMediaTV запрещен для пользователей, не достигших 18 лет.

Закрыть

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
АвтоЕдиноборстваЮморИсторияСериалыЭротикаКухняИнтересноеМузыкаИндия
Предыдущий выпуск Следующий выпуск

Шашлык из седла барашка. Жареные почки

Видео рецепт из программы «Шашлык из седла барашка. Жареные почки» предоставлен телеканалом «Кухня ТВ»

Для приготовления блюда по рецепту Кухня ТВ Вам понадобятся продукты:

Шашлык из седла барашка: соль, баранина, зира, кориандр, перец, лук репчатый, шпажки из тархуна, сумак
Жареные почки: соль, масло растительное, лук репчатый, сумак, почки барашка

Шашлык из седла барашка

 

Шашлык из седла барашка

 

Ингредиенты:

 

  • Баранина - 1кг
  • Шпажки из тархуна - 7шт
  • Лук репчатый - 1шт
  • Сумак - 5г
  • Зира - 10г
  • Кориандр - 10г
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу

 

Способ приготовления:

 

Отделить мясо от кости. Растолочь в ступке столовую ложку соли, столовую ложку кориандра, чайную ложку зиры. Мясо посыпать специями. Завернуть в рулет. Положить в холодильник на час. Нарезать на стейки. Проделать в стейке отверстие. Стейк наколоть на розмариновую шпажку. Посыпать специями. Положить на решетку. Обжарить до готовности. Готовый шашлык украсить сладким луком с сумаком.

 

 

Почки жареные

 

Почки жареные

 

Ингредиенты:

 

  • Почки барашка - 400г
  • Лук репчатый - 2шт
  • Масло растительное - 20г
  • Сумак - 5г
  • Соль по вкусу

 

Способ приготовления:

 

Вырезать жилки из почек. Сделать надрезы. Растолочь в ступке столовую ложку соли, столовую ложку кориандра, чайную ложку зиры. Разогреть растительное масло в сковородке. Вылить на нее масло. Почки бросить в горячее масло. Перевернуть. Добавить специи. Лук нарезать тонкими полукольцами и посыпать сумаком. Готовые почки украсить луком.

Огненная еда (1 сезон)

В программе «Огненная еда» известный столичный концепт-шеф, блогер и знаток восточной кухни Хаким Ганиев научит вас готовить любые блюда на огне. Конечно, многие рецепты нашего повара адаптированы для приготовления на домашней кухне, но для придания блюдам особенного, аутентичного вкуса, желательно их готовить на живом огне с использованием казана и мангала. Мясо, птица, овощи – все это будет в буквальном смысле охвачено пламенем! Ведь восточная кухня, как восточный темперамент – яркая, сочная и очень жгучая! Не пропустите самые интересные кулинарные мастер-классы по приготовлению еды на огне!


Добавить комментарий

Пользовательское соглашениеПолитика в отношении обработки персональных данныхРеклама