Рейтинг@Mail.ru
Доступ в данный раздел RedMediaTV запрещен для пользователей, не достигших 18 лет.

Закрыть

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
АвтоЕдиноборстваЮморИсторияСериалыЭротикаКухняИнтересноеМузыкаИндия
Предыдущий выпуск Следующий выпуск

Шурпа с кюфтой. Жареные лепешки с луком

Видео рецепт из программы «Шурпа с кюфтой. Жареные лепешки с луком» предоставлен телеканалом «Кухня ТВ»

Для приготовления блюда по рецепту Кухня ТВ Вам понадобятся продукты:

Шурпа с кюфтой: соль, баранина, зира, кориандр, горох нут, перец, лук репчатый, алыча
Жареные лепешки с луком: вода, соль, мука, яйцо, перец, масло растительное, лук репчатый

Шурпа с кюфтой

 

Шурпа с кюфтой

 

Ингредиенты:

 

  • Баранина - 500г
  • Лук репчатый - 1шт
  • Горох нут - 100г
  • Алыча - 4шт
  • Зира - 10г
  • Кориандр - 10г
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  •  

Способ приготовления:

 

Замочить нут. Мясо порубить в фарш. Лук нарезать кубиками. Растолочь в ступке столовую ложку соли, столовую ложку кориандра, чайную ложку зиры. Растолочь нут. Добавить в фарш лук, нут и специи. Сформировать котлетку. Выдавить весь воздух. В середине сделать лунку и положить внутрь алычу. В казан налить воды и добавить целую луковицу. Морковку нарезать кружочками. Положить в казан помидорки, морковку, алычу и нут. Фрикадельки опустить в кипящую воду. Посолить. Добавить картошку. Добавить щепотку шафрана.

 

 

Жареные лепешки с луком

 

Жареные лепешки с луком

 

Ингредиенты:

 

  • Мука - 500г
  • Аода - 200мл
  • Яйцо - 1шт
  • Лук репчатый - 1шт
  • Масло растительное - 20г
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу

 

Способ приготовления:

 

В муку добавить яйцо и щепотку соли. Замесить тесто. Лук тонко нарезать. Поперчить. Посолить. Помять руками лук. Добавить растолченный лук в тесто. Снова замесить. Сделать колбаску. Разрезать на несколько частей и раскатать их. Разогреть сковородку. Добавить масло. Пожарить лепешки.

Огненная еда (1 сезон)

В программе «Огненная еда» известный столичный концепт-шеф, блогер и знаток восточной кухни Хаким Ганиев научит вас готовить любые блюда на огне. Конечно, многие рецепты нашего повара адаптированы для приготовления на домашней кухне, но для придания блюдам особенного, аутентичного вкуса, желательно их готовить на живом огне с использованием казана и мангала. Мясо, птица, овощи – все это будет в буквальном смысле охвачено пламенем! Ведь восточная кухня, как восточный темперамент – яркая, сочная и очень жгучая! Не пропустите самые интересные кулинарные мастер-классы по приготовлению еды на огне!


Добавить комментарий

Пользовательское соглашениеРеклама