Рейтинг@Mail.ru
Доступ в данный раздел RedMediaTV запрещен для пользователей, не достигших 18 лет.

Закрыть

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
АвтоЕдиноборстваЮморИсторияСериалыЭротикаКухняИнтересноеМузыкаИндия
Предыдущий выпуск Следующий выпуск

Суп с фаршированным перцем Долма шурпа. Кутабы

Видео рецепт из программы «Суп с фаршированным перцем Долма шурпа. Кутабы» предоставлен телеканалом «Кухня ТВ»

Для приготовления блюда по рецепту Кухня ТВ Вам понадобятся продукты:

Суп с фаршированным перцем Долма шурпа: морковь, соль, чеснок, баранина, картофель, репчатый лук, кинза, укроп, перец, болгарский перец, базилик, помидоры черри
Кутабы: вода, соль, мука, зелень, топленое масло, сыр сулугуни

Шурпа

 

Шурпа

 

Ингредиенты:

 

  • Баранина - 1кг
  • Репчатый лук - 500г
  • Морковь - 300г
  • Болгарский перец - 10шт
  • Картофель - 300г
  • Чеснок - 1шт
  • Помидоры черри - 10шт
  • Кинза
  • Укроп
  • Базилик
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу

 

Способ приготовления:

 

Отделить мякоть баранины от костей. Мелко нарезать мякоть. Налить воды в казан. Отправить косточки вариться. Порезать лук кубиками. Порезать зелень. Растолочь в ступке столовую ложку соли, столовую ложку кориандра, чайную ложку зиры и половину чайной ложки черного перца. Все Ингредиенты: перемешать. Начинить перцы получившимся фаршем. Сверху каждого перца положить зубчик чеснока. Нарезать морковку толстыми кружочками. Опустить целую картошку в бульон. Положить перцы в казан. Добавить помидоры. Посыпать сушеным базиликом и барбарисом. Готовить в течение 40 минут.

 

 

Кутабы

 

Кутабы

 

Ингредиенты:

 

  • Мука - 500г
  • Вода200г
  • Соль 1ч. л.

 

Для начинки:

 

  • Сыр сулугуни - 500г
  • Зелень - 200г
  • Соль - 1чюлю
  • Топленое масло - 50г

 

Насыпать 100г муки. Добавить щепотку соли. Добавить воды 200грамм. Замесить тесто. Нарезать сыр. Измельчить зелень. Растолочь в ступке столовую ложку соли, столовую ложку кориандра, чайную ложку зиры и половину чайной ложки черного перца.

Все перемешать. Раскатать тонкие лепешки. Положить начинку. Выложить кутаб на разогретую сковородку. Готовить на каждой стороне по 3 минуты. Смазать топленым маслом.

Огненная еда (1 сезон)

В программе «Огненная еда» известный столичный концепт-шеф, блогер и знаток восточной кухни Хаким Ганиев научит вас готовить любые блюда на огне. Конечно, многие рецепты нашего повара адаптированы для приготовления на домашней кухне, но для придания блюдам особенного, аутентичного вкуса, желательно их готовить на живом огне с использованием казана и мангала. Мясо, птица, овощи – все это будет в буквальном смысле охвачено пламенем! Ведь восточная кухня, как восточный темперамент – яркая, сочная и очень жгучая! Не пропустите самые интересные кулинарные мастер-классы по приготовлению еды на огне!

Обсуждение

  • Вы действительно умеете готовить, кроме того, мне кажется, что Вы хороший человек.
    удачи Вам и счастья и здоровья Вашей семье и маме.

     

    Сергей

    03.09.13 | 08:38
    Ответить   #

  • Спасибо Большое.

     

    Тимур

    05.09.13 | 17:40
    Ответить   #

  • Суппер! Вкуснотище, всем понравилось, особенно отметили кутабы! Удачи Вам!

     

    Константин

    19.09.15 | 21:08
    Ответить   #


Добавить комментарий

Пользовательское соглашениеПолитика в отношении обработки персональных данныхРеклама