Рейтинг@Mail.ru
Доступ в данный раздел RedMediaTV запрещен для пользователей, не достигших 18 лет.

Закрыть

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
АвтоЕдиноборстваЮморИсторияСериалыЭротикаКухняИнтересноеМузыкаИндия
Предыдущий выпуск Следующий выпуск

Вегетарианский плов с тыквой. Салат из помидоров и сюзьмы

Видео рецепт из программы «Вегетарианский плов с тыквой. Салат из помидоров и сюзьмы» предоставлен телеканалом «Кухня ТВ»

Для приготовления блюда по рецепту Кухня ТВ Вам понадобятся продукты:

Вегетарианский плов с тыквой: вода, морковь, соль, зира, растительное масло, рис, лук репчатый, тыква, айва
Салат из помидоров и сюзьмы: соль, петрушка, перец, мята, помидор, базилик, сюзьма

Вегетарианский плов

 

Вегетарианский плов

 

Ингредиенты:

 

  • Тыква - 2/3шт
  • Морковь - 800г
  • Лук репчатый - 2шт
  • Айва - 3шт
  • Рис - 1кг
  • Вода - 1л
  • Растительное масло - 50мл
  • Зира - 5г
  • Соль по вкусу

 

Способ приготовления:

 

Замочить рис. Почистить тыкву. Удалить семенную коробочку. Нарезать большими кубиками. Нарезать морковь соломкой. Растительное масло налить в казан. Обжарить целую луковицу. Вынуть луковицу. Обжарить тыкву до румяной корочки. Вынуть тыкву. В масло бросить нарезанный лук. Добавить морковь. Почистить айву. Удалить семенную коробочку. Нарезать большими кубиками. Айву положить в казан. Обжарить в течение 3 минут. Налить воды в казан. Потушить немного. Вынуть айву. Посолить. Добавить зиры. Довести до кипения и варить в течение 20 минут. Засыпать рис. Распределить его равномерно. Залить рис кипятком. Покрыть рис слоем воды толщиной около см. Воду, чтобы не нарушить слой риса, лить сверху на шумовку. Накрыть крышкой и оставить на 3 минуты. В рисе сделать отверстие. В середину засыпать зиру, растирая ее между ладонями. Вернуть айву и тыкву в казан. Убавить огонь. Накрыть крышкой. Готовить в течение 25 минут. Выложить плов на тарелку. Выложить тыкву и айву сверху.

 

 

Салат из помидора и сюзьмы

 

Салат из помидора и сюзьмы

 

Ингредиенты:

 

  • Помидор - 2шт
  • Сюзьма - 150г
  • Базилик - 1пучок
  • Мята - 1пучок
  • Петрушка
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу

 

Способ приготовления:

 

Лук, базилик, мяту мелко нарезать. Нарезать лук тонкими полукольцами. В сюзьму добавить нарезанную зелень и лук. Посолить. Поперчить. Все перемешать. Нарезать помидор слайсами. Выложить помидорку на тарелку, а сверху положить начинку. Украсить веточкой петрушки.

Огненная еда (1 сезон)

В программе «Огненная еда» известный столичный концепт-шеф, блогер и знаток восточной кухни Хаким Ганиев научит вас готовить любые блюда на огне. Конечно, многие рецепты нашего повара адаптированы для приготовления на домашней кухне, но для придания блюдам особенного, аутентичного вкуса, желательно их готовить на живом огне с использованием казана и мангала. Мясо, птица, овощи – все это будет в буквальном смысле охвачено пламенем! Ведь восточная кухня, как восточный темперамент – яркая, сочная и очень жгучая! Не пропустите самые интересные кулинарные мастер-классы по приготовлению еды на огне!

Обсуждение

  • Уважаемый Хаким,большое спасибо за ваши видеорецепты. Мы с удовольствием
    их просмотрели и нашли много инересного и нового. Обязательно их попробуем. Желаем Вам всех благ.

     

    иколай из германии-гессен

    16.01.14 | 14:31
    Ответить   #


Добавить комментарий

Пользовательское соглашениеПолитика в отношении обработки персональных данныхРеклама