Рейтинг@Mail.ru
Доступ в данный раздел RedMediaTV запрещен для пользователей, не достигших 18 лет.

Закрыть

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
АвтоЕдиноборстваЮморИсторияСериалыЭротикаКухняИнтересноеМузыкаИндия
Предыдущий выпуск Следующий выпуск

Жареные манты

Видео рецепт из программы «Жареные манты» предоставлен телеканалом «Кухня ТВ»

Для приготовления блюда по рецепту Кухня ТВ Вам понадобятся продукты:

Жареные манты: вода, соль, баранина, зира, кориандр, растительное масло, мука, яйцо, перец, дрожжи, лук репчатый

Жареные манты

 

Жареные манты

 

Ингредиенты:

 

  • Мука - 500г
  • Яйцо - 1шт
  • Вода - 1л
  • Дрожжи - 50г
  • Соль по вкусу

 

Для фарша:

 

  • Баранина - 600г
  • Лук репчатый - 400г
  • Растительное масло - 90мл
  • Зира - 5г
  • Кориандр - 5г
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу

 

Способ приготовления:

 

Муку смешать с чайной ложки соли. Сделать лунку. Разбить туда яйцо.

Развести кусочек дрожжей в теплой воде. Добавить воду к муке. Перемешать. Замесить тесто. Если потребуется, то добавить немного муки. Вымешивать минимум 10 минут. Оставить на 30 минут. Фарш нарезать пластинками и порубить топориком. Лук нарезать мелким кубиком. Растолочь в ступке столовую ложку соли, столовую ложку кориандра, чайную ложку зиры и половину чайной ложки черного перца. В лук добавить специи. Смешать мясо с луком. Из теста сделать шарики. Раскатать шарики пальцами в лепешки. В лепешку положить фарш. Собрать края. Придавить. Смазать лист пароварки растительным маслом. Положить манты в пароварку. Готовить в течение 30 минут.

Разогреть сковородку. Добавить растительное масло Быстро обжарить манты.

Огненная еда (1 сезон)

В программе «Огненная еда» известный столичный концепт-шеф, блогер и знаток восточной кухни Хаким Ганиев научит вас готовить любые блюда на огне. Конечно, многие рецепты нашего повара адаптированы для приготовления на домашней кухне, но для придания блюдам особенного, аутентичного вкуса, желательно их готовить на живом огне с использованием казана и мангала. Мясо, птица, овощи – все это будет в буквальном смысле охвачено пламенем! Ведь восточная кухня, как восточный темперамент – яркая, сочная и очень жгучая! Не пропустите самые интересные кулинарные мастер-классы по приготовлению еды на огне!


Добавить комментарий

Пользовательское соглашениеРеклама