Рейтинг@Mail.ru
Доступ в данный раздел RedMediaTV запрещен для пользователей, не достигших 18 лет.

Закрыть

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
АвтоЕдиноборстваЮморИсторияСериалыЭротикаКухняИнтересноеМузыкаИндия
Предыдущий выпуск Следующий выпуск

Чатни из ревеня. Шашлык из печени. Карпаччо из свеклы

Видео рецепт из программы «Чатни из ревеня. Шашлык из печени. Карпаччо из свеклы» предоставлен телеканалом «Кухня ТВ»

Для приготовления блюда по рецепту Кухня ТВ Вам понадобятся продукты:

Чатни из ревеня: вода, соль, сахар, ревень, табаско
Шашлык из печени: соль, бекон, говяжья печень
Карпаччо из свеклы: чеснок, лимон, оливковое масло, свекла, сыр пармезан

Карпаччо из свеклы

 

Карпаччо из свеклы

 

Ингредиенты:

 

  • Свекла - 3шт
  • Чеснок - 2зубчика
  • Лимон - 1шт
  • Оливковое масло
  • Пармезан

 

Способ приготовления:

 

Свеклу завернуть в фольгу. Положить на гриль. Запечь. Нарезать чеснок. Выжать немного лимонного сока. Добавить оливковое масло. Перемешать. Свеклу очистить и нарезать тонкими слайсами. Тарелку посыпать солью и полить маслом. Выложить свеклу. Полить заправкой. Посыпать тертым пармезаном.

 

Шашлык из печени (с соусом Чатни из ревеня)

 

Шашлык из печени (с соусом Чатни из ревеня)

 

Чатни из ревеня

 

Ингредиенты:

 

  • Ревень - 100г
  • Вода - 100мл
  • Сахар
  • Табаско
  • Соль

 

Способ приготовления:

 

Нарезать ревень. Положить в кастрюльку. Добавить сахар и воду. Поставить на огонь. Когда ревень начнет кипеть снять с огня. Добавить табаско и соль. Выложить в красивую посуду.

 

Шашлык из печени

 

Ингредиенты:

 

  • Говяжья печень - 400г
  • Бекон - 200г
  • Соль

 

Бекон нарезать небольшими пластинками. Печень очистить от пленок и нарезать на небольшие куски. Нанизать печень на шампур, чередуя с беконом. Поставить на гриль. Посыпать солью. Обжарить.

Огненная еда (2 сезон)

Известный кулинарный блогер, автор кулинарных книг Влад Пискунов подарит нам более 50-ти рецептов блюд, приготовленных на открытом огне. Целый год мы ждали лета, чтобы отправиться за город и насладиться природой, ведь, безусловно, еда нас сопровождает и здесь! А что может быть вкуснее пищи, приготовленной на открытом огне: на мангале, в гриле или в коптильне! Приготовление «огненной еды» – это стиль жизни!


Добавить комментарий

Все видео

Смотрите также

Пользовательское соглашениеРеклама