Рейтинг@Mail.ru
Доступ в данный раздел RedMediaTV запрещен для пользователей, не достигших 18 лет.

Закрыть

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
АвтоЕдиноборстваЮморИсторияСериалыЭротикаКухняИнтересноеМузыкаИндия
Предыдущий выпуск Следующий выпуск

Джамбалайя. Шашлык из утиной грудки

Видео рецепт из программы «Джамбалайя. Шашлык из утиной грудки» предоставлен телеканалом «Кухня ТВ»

Для приготовления блюда по рецепту Кухня ТВ Вам понадобятся продукты:

Джамбалайя: сельдерей, соль, чеснок, растительное масло, перец, лук, помидор, рис, перец чили, раки, окорочка куриные, варено-копченая колбаса, смесь специй
Шашлык из утиной грудки: соль, сахар, брусника, соевый соус, утиная грудка, брусничный джем

Джамбалайя

 

Джамбалайя

 

Ингредиенты:

 

  • Лук - 1шт
  • Перец - 2шт
  • Перец чили - 1шт
  • Сельдерей -
  • Окорочка куриные - 3шт
  • Варено - копченая колбаса - 1шт
  • Раки - 12шт
  • Рис - 300г
  • Чеснок - 2зубчика
  • Помидор - 2шт
  • Растительное масло
  • Кумин
  • Кореандр
  • Орегано
  • Паприка
  • Сушеный чеснок
  • Соль по вкусу

 

Способ приготовления:

 

Поставить воду на огонь. Подсолить. Сварить раков. Оставить в воде еще час настояться. В большом чугунном котле прогреть растительное масло. Обжарить кусочки курицы. Добавить крупно нарезанные овощи. Потушить 15 минут. Добавить соль и специи. Добавить нарезанную кружочками колбасу. Засыпать рис и залить горячей водой. Готовить постоянно перемешивая. При необходимости подлить кипяток. Готовое блюдо украшаем раками.

 

 

Шашлык из утиной грудки

 

Шашлык из утиной грудки

 

Ингредиенты:

 

  • Утиная грудка - 3шт
  • Брусника - 1стакан
  • Соевый соус - 3ст.л.
  • Соль - 1ч.л
  • Сахар - 1ст.л.
  • Брусничный джем

 

Способ приготовления:

 

Снять кожу с грудок. Положить в кипящую воду. Разрезать утку. В большой миске смешать соль, соевый соус, сахар, бруснику. Размять вилкой. В полученной смеси замариновать кусочки утки. Кожу порезать. Нанизать утку чередуя с кожей. Поставить на гриль. Готовить в течение 10 минут. Готовые шашлыки подать с брусничным джемом.

Огненная еда (2 сезон)

Известный кулинарный блогер, автор кулинарных книг Влад Пискунов подарит нам более 50-ти рецептов блюд, приготовленных на открытом огне. Целый год мы ждали лета, чтобы отправиться за город и насладиться природой, ведь, безусловно, еда нас сопровождает и здесь! А что может быть вкуснее пищи, приготовленной на открытом огне: на мангале, в гриле или в коптильне! Приготовление «огненной еды» – это стиль жизни!


Добавить комментарий

Все видео

Смотрите также

Пользовательское соглашениеПолитика в отношении обработки персональных данныхРеклама