Рейтинг@Mail.ru
Доступ в данный раздел RedMediaTV запрещен для пользователей, не достигших 18 лет.

Закрыть

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
АвтоЕдиноборстваЮморИсторияСериалыЭротикаКухняИнтересноеМузыкаИндия
Предыдущий выпуск Следующий выпуск

Гриль ассорти в хлебе. Шашлык по-карски

Видео рецепт из программы «Гриль ассорти в хлебе. Шашлык по-карски» предоставлен телеканалом «Кухня ТВ»

Для приготовления блюда по рецепту Кухня ТВ Вам понадобятся продукты:

Гриль ассорти в хлебе: соль, сливочное масло, кукуруза, помидоры черри, красный лук, колбаски для гриля, круглый хлеб
Шашлык по-карски: соль, чеснок, баранина, кинза, помидоры, перец, красное вино, лук, тархун, фиолетовый базилик, сыр чанах, армянский лаваш

Гриль ассорти в хлебе

 

Гриль ассорти в хлебе

 

Ингредиенты:

 

  • Красный лук - 1шт
  • Кукуруза - 1початок
  • Помидоры черри - 6шт
  • Колбаски для гриля - 300г
  • Круглый хлеб - 1шт
  • Сливочное масло - 50г
  • Соль по вкусу

 

Способ приготовления:

 

Раскрыть кукурузу. Початок смазать маслом. Посыпать солью. Початок завернуть в листья, а затем в фольгу. Отправить в гриль под крышку запекаться. Лук разрезать на 4 части. Обжарить на гриле. Помидоры надрезать. Обжарить на гриле. Удалить кожицу. Колбаски обжарить на гриле со всех сторон. Срезать верхнюю часть. Удалить мякоть. Обе части хлеба подсушить на гриле. Смазать сливочным маслом. Все обжаренные на гриле ингредиенты сложить в получившийся горшок из хлеба.

 

 

Шашлык по-карски

 

Шашлык по-карски

 

Ингредиенты:

 

  • Баранина - 500г
  • Сыр чанах - 200г
  • Тархун - 1пучок
  • Фиолетовый базилик - 1пучок
  • Кинза - 1пучок
  • Лук - 1шт
  • Чеснок - 2зубчика
  • Помидоры - 2шт
  • Красное вино - 50мл
  • Армянский лаваш
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу

 

Способ приготовления:

 

Посыпать баранину солью и перцем. Дать немного промариноваться. Мясо нанизать на 2 шампура. Обжарить, поливая красным вином. Лук и помидоры нарезать тонкими кружочками. Измельчить чеснок и зелень. Порезать сыр. Выложить на лаваш все ингредиенты. Сверху положить нарезанное мясо. Завернуть трубочкой. Слегка обжарить на решетке гриля.

Огненная еда (2 сезон)

Известный кулинарный блогер, автор кулинарных книг Влад Пискунов подарит нам более 50-ти рецептов блюд, приготовленных на открытом огне. Целый год мы ждали лета, чтобы отправиться за город и насладиться природой, ведь, безусловно, еда нас сопровождает и здесь! А что может быть вкуснее пищи, приготовленной на открытом огне: на мангале, в гриле или в коптильне! Приготовление «огненной еды» – это стиль жизни!


Добавить комментарий

Все видео

Смотрите также

Пользовательское соглашениеПолитика в отношении обработки персональных данныхРеклама