Рейтинг@Mail.ru
Доступ в данный раздел RedMediaTV запрещен для пользователей, не достигших 18 лет.

Закрыть

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
АвтоЕдиноборстваЮморИсторияСериалыЭротикаКухняИнтересноеМузыкаИндия
Предыдущий выпуск Следующий выпуск

Инвольтини из кролика. Соус для ивальтини. Свиные ребра с луком в китайском стиле

Видео рецепт из программы «Инвольтини из кролика. Соус для ивальтини. Свиные ребра с луком в китайском стиле» предоставлен телеканалом «Кухня ТВ»

Для приготовления блюда по рецепту Кухня ТВ Вам понадобятся продукты:

Инвольтини из кролика: соль, оливковое масло, перец, базилик, тимьян, спинки кролика, прошутто, сыр проволоне
Соус для ивальтини: соль, чеснок, помидор, болгарский перец, перец чили
Свиные ребра с луком в китайском стиле: вода, соль, сахар, репчатый лук, растительное масло, зеленый лук, соевый соус, перец чили, крахмал, семена кунжута, рисовый уксус, свиные ребра, смесь специй

Инвольтини из кролика

 

Инвольтини из кролика

 

Ингредиенты:

 

  • Спинки кролика - 2шт
  • Прошутто - 8шт
  • Базилик - 30гр
  • Тимьян - 2 веточки
  • Сыр Проволоне - 200г
  • Оливковое масло
  • Перец по вкусу
  • Соль по вкусу

 

Для соуса:

  • Помидор - 3шт
  • Болгарский перец - 2шт
  • Чеснок - 1головка
  • Перец чили - 0.5стручка

 

Способ приготовления:

 

Мясо кролика освободить от костей и пленок. Отбить. Разложить на доске. Посолить и поперчить. Положить тонкий листик ветчины. Положить базилик и тонко нарезанный сыр. Завернуть в рулет. Затянуть нитью. Обжарить быстро на гриле. Довести до готовности под крышкой гриля в течение 20 минут. Запечь помидоры, болгарский перец, чеснок на гриле. Запеченные овощи перетереть через металлическое сито. Посолить и добавить мелко нарезанный перец чили.

 

 

Свиные ребра с луком в китайском стиле

 

Свиные ребра с луком в китайском стиле

 

Ингредиенты:

 

  • Свиные ребра - 500г
  • Репчатый лук - 500г
  • Соевый соус - 150мл
  • Рисовый уксус - 2ст.л.
  • Крахмал - 2ч.л.
  • Семена кунжута - 1ст.л.
  • Вода - 0.5стакана
  • Перец чили
  • Зеленый лук
  • Сахар
  • Смесь 5 специй
  • Растительное масло
  • Соль по вкусу

 

Способ приготовления:

 

Ребрышки разрезать поштучно. Замариновать в соевом соусе, соли и смеси 5 специй. Нарезать репчатый лук перьями. Разогреть в казане 500 мл растительного масла. Обжарить лук до золотистого цвета. Достать лук шумовкой. Добавить соль. Снова разогреть масло. Обжарить ребрышки. Достать из казана. Вылить масло. В стакан добавить воды. Растворить в воде 1ст.л. сахара. Добавить крахмал. Смешать соевый соус с рисовым уксусом. Положить ребра в казан.Вылить с казан раствор соевого соуса и рисового уксуса. Добавить раствор сахара и крахмала. Перемешать. Готовить в течении 30 секунд. Выложить ребра на обжаренный лук. Полить соусом из казана.Посыпать обжаренным кунжутом, нарезанным перцем чили и зеленым луком.

Огненная еда (2 сезон)

Известный кулинарный блогер, автор кулинарных книг Влад Пискунов подарит нам более 50-ти рецептов блюд, приготовленных на открытом огне. Целый год мы ждали лета, чтобы отправиться за город и насладиться природой, ведь, безусловно, еда нас сопровождает и здесь! А что может быть вкуснее пищи, приготовленной на открытом огне: на мангале, в гриле или в коптильне! Приготовление «огненной еды» – это стиль жизни!


Добавить комментарий

Все видео

Смотрите также

Пользовательское соглашениеРеклама