Рейтинг@Mail.ru
Доступ в данный раздел RedMediaTV запрещен для пользователей, не достигших 18 лет.

Закрыть

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
АвтоЕдиноборстваЮморИсторияСериалыЭротикаКухняИнтересноеМузыкаИндия
Предыдущий выпуск Следующий выпуск

Кеджери. Клафути

Видео рецепт из программы «Кеджери. Клафути» предоставлен телеканалом «Кухня ТВ»

Для приготовления блюда по рецепту Кухня ТВ Вам понадобятся продукты:

Кеджери: соль, сметана, яйца, петрушка, перец, мускатный орех, рис, пикша
Клафути: соль, сахар, сливочное масло, яйца, мука, сливки, черешня

Кеджери

 

Кеджери

 

Ингредиенты:

 

  • Пикша - 1шт
  • Рис - 200г
  • Сметана - 150мл
  • Яйца - 4шт
  • Петрушка - 1пучок
  • Мускатный орех - 5г
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу

 

Способ приготовления:

 

Разделать пикшу. Удалить хребет и кости. Посыпать солью и положить в гриль. Посыпать угли замоченной ольховой щепой. Гриль закрыть и коптить примерно 20 минут. Рис замочить в теплой подсоленной воде. Отварить яйца. Сварить рис до готовности. Слить воду. Достать пикшу из гриля. Разделать и сложить в миску для запекания. Туда же положить рис, сметану, рубленую петрушку, мускатный орех, черный перец. Очистить яйца. Разрезать пополам и выложить сверху. На каждую половинку яйца положить кусочек масла. Поставить форму в гриль. Запекать в течение 20 минут.

 

Клафути

 

Клафути

 

Ингредиенты:

 

  • Сахар - 2ст.л.
  • Мука - 100г
  • Яйца - 4шт
  • Сливки - 200мл
  • Сливочное масло - 1ч.л.
  • Черешня - 500г
  • Соль по вкусу

 

Способ приготовления:

 

Взбить муку,3желтка,яйцо,сливки, сахар. Добавить щепотку соли. Керамические формы смазать сливочным маслом. Вылить тесто в формы. Сверху положить ягоды. Запекать под крышкой гриля в течение 20 минут.

Огненная еда (2 сезон)

Известный кулинарный блогер, автор кулинарных книг Влад Пискунов подарит нам более 50-ти рецептов блюд, приготовленных на открытом огне. Целый год мы ждали лета, чтобы отправиться за город и насладиться природой, ведь, безусловно, еда нас сопровождает и здесь! А что может быть вкуснее пищи, приготовленной на открытом огне: на мангале, в гриле или в коптильне! Приготовление «огненной еды» – это стиль жизни!


Добавить комментарий

Все видео

Смотрите также

Пользовательское соглашениеПолитика в отношении обработки персональных данныхРеклама