Рейтинг@Mail.ru
Доступ в данный раздел RedMediaTV запрещен для пользователей, не достигших 18 лет.

Закрыть

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
АвтоЕдиноборстваЮморИсторияСериалыЭротикаКухняИнтересноеМузыкаИндия
Предыдущий выпуск

Кролик с фруктами. Бычий хвост

Видео рецепт из программы «Кролик с фруктами. Бычий хвост» предоставлен телеканалом «Кухня ТВ»

Для приготовления блюда по рецепту Кухня ТВ Вам понадобятся продукты:

Кролик с фруктами: морковь, соль, оливковое масло, перец, нектарин, корень петрушки, яблоко, виноград, груша, ножки кролика, сливы, полусухое розовое вино
Бычий хвост: вода, морковь, соль, чеснок, репчатый лук, перец, розмарин, помидор, красное сухое вино, стебель сельдерея, бычий хвост

Бычий хвост

 

Бычий хвост

 

Ингредиенты:

 

  • Бычий хвост - 1шт
  • Репчатый лук - 2шт
  • Морковь - 2шт
  • Стебель сельдерея
  • Красное сухое вино - 500мл
  • Чеснок - 3зубчика
  • Вода
  • Розмарин
  • Перец по вкусу
  • Соль по вкусу

 

Способ приготовления:

 

Хвост разрезать на порционные куски. Обжарить куски на решетке гриля. Лук, морковь, сельдерей, чеснок нарезать и спассеровать в казане на оливковом масле. В казан добавить обжаренные куски хвоста. Залить вином. Тушить пока вино не испарится. Добавить помидор, веточку розмарина, свежемолотый черный перец и соль. Залить водой. Потушить до готовности.

 

 

Кролик с фруктами

 

Кролик с фруктами

 

Ингредиенты:

 

  • Ножки кролика - 4шт
  • Морковь - 2шт
  • Корень петрушки - 5шт
  • Нектарин - 1шт
  • Груша - 2шт
  • Яблоко - 2шт
  • Сливы
  • Виноград
  • Полусухое розовое вино - 300мл
  • Оливковое масло
  • Перец по вкусу
  • Соль по вкусу

 

Способ приготовления:

 

Разрезать пополам ножки кролика. Обжарить на решетке гриля. Почистить морковь и корень петрушки. Разрезать на 2 части. Груши, яблоки и нектарин разрезать на пополам и обжарить срезом вниз на гриле. Выложить обжаренные куски кролика в форму для запекания. Туда же поместить обжаренные фрукты. Добавить сливу и разрезанный пополам виноград. Посолить. Залить вином. Поставить в гриль под крышку запекаться в течение 25 минут.

Огненная еда (2 сезон)

Известный кулинарный блогер, автор кулинарных книг Влад Пискунов подарит нам более 50-ти рецептов блюд, приготовленных на открытом огне. Целый год мы ждали лета, чтобы отправиться за город и насладиться природой, ведь, безусловно, еда нас сопровождает и здесь! А что может быть вкуснее пищи, приготовленной на открытом огне: на мангале, в гриле или в коптильне! Приготовление «огненной еды» – это стиль жизни!


Добавить комментарий

Все видео

Смотрите также

Пользовательское соглашениеРеклама