Рейтинг@Mail.ru
Доступ в данный раздел RedMediaTV запрещен для пользователей, не достигших 18 лет.

Закрыть

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
АвтоЕдиноборстваЮморИсторияСериалыЭротикаКухняИнтересноеМузыкаИндия
Предыдущий выпуск Следующий выпуск

Медальоны из говядины с соусом чимичурри. Кебабы из индейки с огурцом

Видео рецепт из программы «Медальоны из говядины с соусом чимичурри. Кебабы из индейки с огурцом» предоставлен телеканалом «Кухня ТВ»

Для приготовления блюда по рецепту Кухня ТВ Вам понадобятся продукты:

Медальоны из говядины с соусом чимичурри: соль, чеснок, лимон, оливковое масло, петрушка, перец, бекон, тимьян, говяжья вырезка, соус
Кебабы из индейки с огурцом: соль, чеснок, розмарин, йогурт, перец чили, красный лук, имбирь, филе индейки, сумах, огурец длинный, зеленый перец

Кебабы из индейки с огурцом

 

Кебабы из индейки с огурцом

 

Ингредиенты:

 

  • Филе индейки - 400г
  • Йогурт - 200мл
  • Чеснок - 2зубчика
  • Имбирь - 20г
  • Перец чили - 1шт
  • Розмарин - 2веточки
  • Огурец длинный - 1шт
  • Красный лук - 1шт
  • Зеленый перец - 1шт
  • Сумах
  • Соль по вкусу

 

Способ приготовления:

 

Нарезать филе индейки на небольшие куски. Замариновать в йогурте с имбирем, чесноком, перцем чили. Нарезать лук и болгарский перец квадратами. При помощи овощечистки нарезать тонкими слайсами длинный огурец. Снять листики с нижней части веточек розмарина. Заострить кончик веточки ножом. Нанизать куски индейки на шпажки чередуя с огурцом, луком и перцем. Выложить на решетку гриля. Обжарить в течение 5 минут. Выложить на тарелку. Посыпать сумахом.

 

 

Медальоны из говядины с соусом чимичурри

 

Медальоны из говядины с соусом чимичурри

 

Ингредиенты:

 

  • Говяжья вырезка - 500г
  • Бекон
  • Перец по вкусу
  • Соль по вкусу

 

Для соуса:

 

  • Петрушка - 1пучок
  • Чеснок - 2зубчика
  • Тимьян - 1пучок
  • Оливковое масло
  • Лимон
  • Соль по вкусу

 

Способ приготовления:

 

Разрезать вырезку на порционные куски. Завернуть в полоски бекона. Посыпать солью и свежемолотым черным перцем. Мариновать в течение 15минут. Измельчить чеснок, петрушку, тимьян. Добавить лимонный сок, соль, оливковое масло. Перемешать. Обжарить медальоны. Переложить кусочки на фольгу со сливочным маслом, розмарином, тимьяном и чесноком. Довести до готовности под закрытой крышкой гриля. Подать с соусом Чимичурри.

Огненная еда (2 сезон)

Известный кулинарный блогер, автор кулинарных книг Влад Пискунов подарит нам более 50-ти рецептов блюд, приготовленных на открытом огне. Целый год мы ждали лета, чтобы отправиться за город и насладиться природой, ведь, безусловно, еда нас сопровождает и здесь! А что может быть вкуснее пищи, приготовленной на открытом огне: на мангале, в гриле или в коптильне! Приготовление «огненной еды» – это стиль жизни!


Добавить комментарий

Все видео

Смотрите также

Пользовательское соглашениеПолитика в отношении обработки персональных данныхРеклама