Рейтинг@Mail.ru
Доступ в данный раздел RedMediaTV запрещен для пользователей, не достигших 18 лет.

Закрыть

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
АвтоЕдиноборстваЮморИсторияСериалыЭротикаКухняИнтересноеМузыкаИндия
Предыдущий выпуск Следующий выпуск

Осьминог по-галисийски. Курица в абрикосовой глазури

Видео рецепт из программы «Осьминог по-галисийски. Курица в абрикосовой глазури» предоставлен телеканалом «Кухня ТВ»

Для приготовления блюда по рецепту Кухня ТВ Вам понадобятся продукты:

Осьминог по-галисийски: соль, чеснок, картофель, оливковое масло, перец, розмарин, помидор, осьминог
Курица в абрикосовой глазури: соль, курица, перец, соевый соус, дижонская горчица, джем абрикосовый

Курица в абрикосовой глазури

 

Курица в абрикосовой глазури

 

Ингредиенты:

 

  • Курица - 1шт
  • Джем абрикосовый - 100г
  • Соевый соус - 50 мл
  • Дижонская горчица - 50г
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу

 

 

Способ приготовления:

 

Целую курицу натереть солью и перцем. Установить на ростер и поставить в гриль. Смешать соевый соус, абрикосовый джем и дижонскую горчицу. За 15 момент до готовности смазать курицу получившимся соусом.. Разрезать на 2 части и выложить на тарелку.

 

Осьминог по-галисийски

 

Осьминог по-галисийски

 

Ингредиенты:

 

  • Осьминог - 2шт
  • Картофель - 400г
  • Помидор - 1шт
  • Чеснок - 4зубчика
  • Розмарин
  • Оливковое масло
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу

 

Способ приготовления:

 

Отварить картофель в мундире. Разрезать на половинки. Отварить осьминога в течении нескольких минут. Помидоры разрезать пополам. Срез смазать оливковым маслом и посыпать солью. Осьминога разрезать на 2 части и отрезать голову. Положить помидоры и осьминога на гриль. Обжарить. В картофель добавить масло, размельченный чеснок и розмарин. Разрезать на небольшие кусочки осьминога. Выложить на порционные тарелки вместе с картошкой и помидорами. Посыпать смесью перца и соли. Полить оливковым маслом.

Огненная еда (2 сезон)

Известный кулинарный блогер, автор кулинарных книг Влад Пискунов подарит нам более 50-ти рецептов блюд, приготовленных на открытом огне. Целый год мы ждали лета, чтобы отправиться за город и насладиться природой, ведь, безусловно, еда нас сопровождает и здесь! А что может быть вкуснее пищи, приготовленной на открытом огне: на мангале, в гриле или в коптильне! Приготовление «огненной еды» – это стиль жизни!

Обсуждение

  • Началась реклама газового гриля. С таким же успехом можно и в газовой духовке готовить и жидкий дым для аромата. Бред!!! Огня то нет, да и не на средиземноморье мы живем, еще раз повторяю. Нет у нас в речках и озерах осьминогов, хотя в Москве-реке наверно уже завелись!

     

    Игорь

    12.07.14 | 20:19
    Ответить   #

  • А в чем проблема? Накрой крушеой плиту и получится тоже самое(по твоей логике), а осьминогов можно купить (понимаю, что это откровение, но все же). Был бы дом, а не квартира, купил бы оба варината, т.к. На разные блюда подходит разное приготовление. А вот что огня нет от газового гриля... Печально, что ты так плохо знаешь этот вопрос: когда горит газ - идет огонь., твой КО

     

    Андрей

    23.07.14 | 22:52
    Ответить   #


Добавить комментарий

Все видео

Смотрите также

Пользовательское соглашениеРеклама