Рейтинг@Mail.ru
Доступ в данный раздел RedMediaTV запрещен для пользователей, не достигших 18 лет.

Закрыть

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
АвтоЕдиноборстваЮморИсторияСериалыЭротикаКухняИнтересноеМузыкаИндия
Предыдущий выпуск Следующий выпуск

Рулеты из свинины и баклажанов. Гриль сэндвич

Видео рецепт из программы «Рулеты из свинины и баклажанов. Гриль сэндвич» предоставлен телеканалом «Кухня ТВ»

Для приготовления блюда по рецепту Кухня ТВ Вам понадобятся продукты:

Рулеты из свинины и баклажанов: соль, чеснок, оливковое масло, перец, баклажан, свиной карбонат, шалфей
Гриль сэндвич: соль, чеснок, оливковое масло, перец, помидор, чиабатта, хамон

Гриль сэндвич

 

Гриль сэндвич

 

Ингредиенты:

 

  • Чиабатта - 1шт
  • Хамон - 200г
  • Чеснок - 4зубчика
  • Оливковое масло - 50мл
  • Помидор - 3шт
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу

 

Способ приготовления:

 

Хлеб разрезать напополам. Подсушить на гриле. Мелко нарезать чеснок. Посыпать обжаренный хлеб чесноком и полить маслом. Срезать верхушку помидор. Положить срезанной частью на гриль. Быстро обжарить. Срезать тонкий кружок и положить на сэндвич. Повторить процедуру. Полить оливковым маслом. Обжарить хамон и положить на сэндвич.

 

Рулеты из свинины и баклажанов

 

Рулеты из свинины и баклажанов

 

Ингредиенты:

 

  • Свиной карбонат - 700г
  • Баклажан - 2шт
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Оливковое масло - 50мл
  • Шалфей
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу

 

Способ приготовления:

 

Плоскую тарелку посыпать солью и перцем. Положить толченный чеснок. Полить маслом С баклажана срезать плодоножку. Нарезать вдоль на тонкие пластины. Положить на гриль. Обжарить с двух сторон до румяного состояния. Баклажан положить на тарелку с маринадом. Оставить на 10 минут. Свинину нарезать на куски (толщина не 1.5 см)Отбить. Мясо посыпать солью и перцем. На каждый кусочек свинины положить баклажан в маринаде. Сверху листик шалфея. Завернуть трубочкой. Выложить на решетку. Обжарить с обеих сторон.

Огненная еда (2 сезон)

Известный кулинарный блогер, автор кулинарных книг Влад Пискунов подарит нам более 50-ти рецептов блюд, приготовленных на открытом огне. Целый год мы ждали лета, чтобы отправиться за город и насладиться природой, ведь, безусловно, еда нас сопровождает и здесь! А что может быть вкуснее пищи, приготовленной на открытом огне: на мангале, в гриле или в коптильне! Приготовление «огненной еды» – это стиль жизни!


Добавить комментарий

Все видео

Смотрите также

Пользовательское соглашениеПолитика в отношении обработки персональных данныхРеклама