Рейтинг@Mail.ru
Доступ в данный раздел RedMediaTV запрещен для пользователей, не достигших 18 лет.

Закрыть

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
АвтоЕдиноборстваЮморИсторияСериалыЭротикаКухняИнтересноеМузыкаИндия
Предыдущий выпуск Следующий выпуск

Садж из курицы. Куриный шашлык в японском стиле

Видео рецепт из программы «Садж из курицы. Куриный шашлык в японском стиле» предоставлен телеканалом «Кухня ТВ»

Для приготовления блюда по рецепту Кухня ТВ Вам понадобятся продукты:

Садж из курицы: соль, картофель, растительное масло, курица, перец, лук, помидор, баклажан, гранат, лук порей, зелень сельдерея
Куриный шашлык в японском стиле: соль, чеснок, соевый соус, перец чили, куриная печень, имбирь, куриные крылья, куриные сердечки, соус якитори

Садж из курицы

 

Садж из курицы

 

Ингредиенты:

 

  • Курица - 1шт
  • Перец - 1шт
  • Баклажан - 1шт
  • Лук - 1шт
  • Картофель - 3шт
  • Помидор - 2шт
  • Лук порей - 1шт
  • Гранат - 1шт
  • Зелень сельдерея
  • Растительное масло
  • Соль по вкусу

 

Способ приготовления:

 

Поставить садж на огонь. Вылить растительное масло. Обжарить куриные ножки, лук, перец, картофель, баклажаны, куриные грудки, помидоры. Предварительно порезать кружочками лук, картофель и баклажаны. Разместить в центр курицу. Сверху положить овощи. Довести до готовности на остывающих углях в течение 10 минут. Порезать лук порей. Разрезать гранат пополам. Подать украсив зернами граната, сельдереем, луком порей.

 

 

Куриный шашлык в японском стиле

 

Куриный шашлык в японском стиле

 

Ингредиенты:

 

  • Куриные сердечки
  • Куриная печень
  • Куриные крылья
  • Соевый соус
  • Имбирь
  • Чеснок
  • Перец чили
  • Соль по вкусу
  • Соус Якитори

 

Способ приготовления:

 

Разделать сердечки, печень и куриные крылья. Нарезать мелкими кусочками перец чили, чеснок, имбирь. Куриные потроха залить соевым соусом. Посыпать солью. Добавить чили, чеснок, имбирь. Перемешать. Мариновать в течение часа. Нанизать печень сердечки, крылья на разные шампуры. Обжарить на очень слабом огне. Полить при помощи кулинарной кисти соусом якитори.

Огненная еда (2 сезон)

Известный кулинарный блогер, автор кулинарных книг Влад Пискунов подарит нам более 50-ти рецептов блюд, приготовленных на открытом огне. Целый год мы ждали лета, чтобы отправиться за город и насладиться природой, ведь, безусловно, еда нас сопровождает и здесь! А что может быть вкуснее пищи, приготовленной на открытом огне: на мангале, в гриле или в коптильне! Приготовление «огненной еды» – это стиль жизни!

Обсуждение

  • esli vas ne zatrudnit, napishite pojalusta recept solonnogo limona

     

    Nino

    10.08.14 | 13:38
    Ответить   #


Добавить комментарий

Все видео

Смотрите также

Пользовательское соглашениеРеклама