Рейтинг@Mail.ru
Доступ в данный раздел RedMediaTV запрещен для пользователей, не достигших 18 лет.

Закрыть

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
АвтоЕдиноборстваЮморИсторияСериалыЭротикаКухняИнтересноеМузыкаИндия
Следующий выпуск

Салат цезарь. Заправка для салата. Канапе-гриль из куриной кожи

Видео рецепт из программы «Салат цезарь. Заправка для салата. Канапе-гриль из куриной кожи» предоставлен телеканалом «Кухня ТВ»

Для приготовления блюда по рецепту Кухня ТВ Вам понадобятся продукты:

Салат цезарь: соль, чеснок, куриное филе, оливковое масло, зеленый салат, сухари, пармезан, романо, заправка, батон нарезной
Заправка для салата: соль, сахар, чеснок, яйца, подсолнечное масло, оливковое масло, лимонный сок, анчоусы, пармезан, дижонская горчица
Канапе-гриль из куриной кожи: вода, соль, сахар, лимонный сок, соевый соус, куриная кожа

Салат Цезарь

 

Салат Цезарь

 

Ингредиенты:

 

  • Куриное филе - 2шт
  • Оливковое масло
  • Зеленый салат Романо - 1пучок
  • Заправка
  • Сухари
  • Соль пармезан

 

Для заправки:

 

  • Яйца - 2шт
  • Пармезан - 50г
  • Оливковое масло - 100мл
  • Подсолнечное масло - 50мл
  • Чеснок - 2зубчика
  • Анчоусы - 4шт (можно заменить вьетнамским рыбным соусом)
  • Дижонская горчица - 1/2столовой ложки
  • Лимон - 1/2
  • Соль по вкусу
  • Сахар по вкусу

 

Для сухариков:

 

  • Батон нарезной - 1шт
  • Оливковое масло
  • Чеснок - 2зубчика

 

Способ приготовления:

 

Растереть в ступке чеснок и филе анчоусов (можно заменить на рыбный вьетнамский соус). Добавить половину столовой ложки дижонской горчицы. Выжать сок лимона

В отдельной миске взбить 3 желтка со столовой ложкой сахара. Добавить сыр, оливковое и растительное масло. Все перемешать.

 

Белый хлеб должен день полежать. Нарезать хлеб кубиками. На разогретую сковородку вылить оливковое масло. Добавить 2 зубчика чеснока. Обжарить хлебные кубики.

 

Отделить курицу от кожуры. Срезать грудку. Грудку посолить и положить на решетку. Помыть листья салата и порвать руками в миску с заправкой. После обжарки завернуть курицу в фольгу и дать еще немного потомиться. Нарезать грудку слайсами. Положить на тарелку листья салата, а сверху сухарики. Сбоку положить горячую курицу. Посыпать тертым сыром.

 

 

Канапе-гриль из куриной кожи

 

Канапе-гриль из куриной кожи

 

Ингредиенты:

 

  • Куриная кожа - 150 г
  • Соль по вкусу
  • Вода 1л
  • Соевый соус - 70мл
  • Сахар - 2чайные ложки
  • Лимонный сок - 1чайная ложка

 

Способ приготовления:

 

Нарезать кожу ленточками. Отправить в кипящую воду бланшироваться на 30 секунд. Соевый соус смешать с сахаром и лимонным соком. Вылить смесь в красивый стакан. Достать кожицу и нанизать гармошкой на бамбуковые палочки. Предварительно замочить бамбуковые палочки (чтобы они не сгорели). Обжарить 5 минут. Выложить на тарелку.

Огненная еда (2 сезон)

Известный кулинарный блогер, автор кулинарных книг Влад Пискунов подарит нам более 50-ти рецептов блюд, приготовленных на открытом огне. Целый год мы ждали лета, чтобы отправиться за город и насладиться природой, ведь, безусловно, еда нас сопровождает и здесь! А что может быть вкуснее пищи, приготовленной на открытом огне: на мангале, в гриле или в коптильне! Приготовление «огненной еды» – это стиль жизни!

Обсуждение

  • Для первого выпуска очень слабо! Причем здесь цезарь и открытый огонь, да еще и куриная кожа...вариант для нищих?

     

    Игорь

    26.06.14 | 16:56
    Ответить   #

  • Ну вроде ничего, нормально. Но с Хакимом Ганиевым больше нравилось, даже не сравнить. Я надеялся что будет продолжение с Ганиевым, Узбекская кухня довольно интересная. Посмотрим что будет дальше.

     

    Ватрушка с чили

    26.06.14 | 19:10
    Ответить   #

  • Пипец, анчоусы в соусе можно заменитьо каким-то рыбным...Раньше вустерских соус использовали и никаких анчоусов, нафиг они не нужны в этом соусе!

     

    Diablo

    03.06.16 | 20:22
    Ответить   #


Добавить комментарий

Все видео

Смотрите также

Пользовательское соглашениеПолитика в отношении обработки персональных данныхРеклама