Рейтинг@Mail.ru
Доступ в данный раздел RedMediaTV запрещен для пользователей, не достигших 18 лет.

Закрыть

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
АвтоЕдиноборстваЮморИсторияСериалыЭротикаКухняИнтересноеМузыкаИндия
Предыдущий выпуск Следующий выпуск

Свиная рулька в капусте и яблоках. Бургеры на гречишной лепешке

Видео рецепт из программы «Свиная рулька в капусте и яблоках. Бургеры на гречишной лепешке» предоставлен телеканалом «Кухня ТВ»

Для приготовления блюда по рецепту Кухня ТВ Вам понадобятся продукты:

Свиная рулька в капусте и яблоках: соль, растительное масло, яблоки, яблочный сок, тмин, свиная рулька, квашеная капуста, майоран, темное пиво, можжевеловая ягода
Бургеры на гречишной лепешке: соль, растительное масло, гречневая крупа, зеленый салат, помидор, соленый огурец, сыр, пшеничная мука, красный лук, свиной фарш

Бургеры на гречишной лепешке

 

Бургеры на гречишной лепешке

 

Ингредиенты:

 

  • Гречневая крупа - 200г
  • Пшеничная мука - 2ст.л.
  • Свиной фарш - 300г
  • Сыр - 6 ломтиков
  • Помидор - 1шт
  • Соленый огурец - 1шт
  • Красный лук - 0.5шт
  • Зеленый салат
  • Растительное масло
  • Соль по вкусу

 

Способ приготовления:

 

Сварить гречневую кашу. Добавить 2 столовых ложки муки. Перемешать. При помощи кулинарного кольца сформировать 4 лепешки. Смазать решетку гриля растительным маслом. Обжарить лепешки. Порезать тонкими слайсами помидоры, лук и огурцы. Сформировать плоскую котлету из фарша. Обжарить на гриле. Положить на котлету сыр. Закрыть крышку. Подождать пока сыр расплавиться и снять с гриля. На гречневую лепешку кладем листик салата, слайсы помидора. Сверху положить котлету с сыром. На нее лук и огурцы. Накрыть 2 - ой лепешкой.

 

Свиная рулька в капусте и яблоках

 

Свиная рулька в капусте и яблоках

 

Ингредиенты:

 

  • Свиная рулька - 1шт
  • Квашеная капуста - 500г
  • Яблоки - 3шт
  • Растительное масло - 50мл
  • Яблочный сок - 500мл
  • Темное пиво - 200мл
  • Тмин
  • Можжевеловая ягода
  • Майоран
  • Соль по вкусу

 

Способ приготовления:

 

Сварить рульку в подсоленной воде. Яблоки разрезать пополам и обжарить на растительном масле. Обжарить лук. Потушить капусту. Залить яблочным соком и водой. Помешивать до готовности. Добавить специи.

Смешать 200мл яблочного сока и 200мл темного пива. Выпарить до ¼ объема. Выложить рульку на середину сковороды. Обложить капустой и яблоками. Кисточкой нанести глазурь на рульку. Поставить сковородку на гриль. Накрыть крышкой. Готовить в течение 20 минут регулярно смазывая рульку глазурью.

Огненная еда (2 сезон)

Известный кулинарный блогер, автор кулинарных книг Влад Пискунов подарит нам более 50-ти рецептов блюд, приготовленных на открытом огне. Целый год мы ждали лета, чтобы отправиться за город и насладиться природой, ведь, безусловно, еда нас сопровождает и здесь! А что может быть вкуснее пищи, приготовленной на открытом огне: на мангале, в гриле или в коптильне! Приготовление «огненной еды» – это стиль жизни!


Добавить комментарий

Все видео

Смотрите также

Пользовательское соглашениеПолитика в отношении обработки персональных данныхРеклама