Рейтинг@Mail.ru
Доступ в данный раздел RedMediaTV запрещен для пользователей, не достигших 18 лет.

Закрыть

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
АвтоЕдиноборстваЮморИсторияСериалыЭротикаКухняИнтересноеМузыкаИндия
Предыдущий выпуск Следующий выпуск

Свиная вырезка с луком-пореем. Апельсиновый лосось

Видео рецепт из программы «Свиная вырезка с луком-пореем. Апельсиновый лосось» предоставлен телеканалом «Кухня ТВ»

Для приготовления блюда по рецепту Кухня ТВ Вам понадобятся продукты:

Свиная вырезка с луком-пореем: лук-порей, соль, сахар, чеснок, растительное масло, сливочное масло, розмарин, соевый соус, лавровый лист, свиная вырезка, перец чили, белое сухое вино, перец черный, перец розовый
Апельсиновый лосось: соль, сахар, чеснок, оливковое масло, розмарин, мята, апельсин, белый перец, сок лимона, филе лосося, цедра лимона, цедра апельсина

Апельсиновый лосось

 

Апельсиновый лосось

 

Ингредиенты:

 

  • Филе лосося - 500г
  • Апельсин - 2шт
  • Розмарин - 2веточки
  • Цедра одного лимона
  • Цедра одного апельсина
  • Сахар - 1ст.л
  • Мята - 30г
  • Сок половины лимона
  • Чеснок - 1зубчик
  • Оливковое масло
  • Соль по вкусу
  • Белый перец по вкусу

 

Способ приготовления:

 

Снять кожу с лосося. Удалить кости. Выжать сок одного апельсина. Добавить сахар, соль, веточку розмарина. Натереть цедру лимона и апельсина. Добавить в смесь. Посыпать белым перцем. Все смешанные ингредиенты поставить на огонь. Уварить глазурь до 1/3 объема. Процедить глазурь через металлическое сито. Апельсин нарезать 5мм кружочками. Выложить кружочки апельсина на решетку гриля. Сверху положить веточки розмарина. Смазать филе лосося глазурью со всех сторон. Посыпать солью. Лосось положить на апельсины. Запекать под крышкой гриля в течение 15 минут. Выжать сок половины лимона. Нарезать листья мяты.Измельчить зубчик чеснока. Смешать мяту, чеснок, оливковое масло и лимонный сок. Подать лосось с получившимся соусом.

 

 

Свиная вырезка с луком-пореем

 

Свиная вырезка с луком-пореем

 

Ингредиенты:

 

  • Свиная вырезка - 2шт
  • Лук - порей - 2шт
  • Соевый соус - 1ст.л
  • Белое сухое вино - 200мл
  • Сливочное масло - 40г
  •  Перец чили - 1шт
  • Чеснок - 2зубчика
  • Сахар - 0,5ст.л
  • Розмарин - 1веточка
  • Растительное масло - 20мл
  • Лавровый лист
  • Перец розовый по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Соль по вкусу

 

Способ приготовления:

 

Обжарить целиком свиную вырезку до золотистой корочки. Нарезать на кусочки. Замариновать мясо в соевом соусе и белом вине. Посолить. Поперчить. В казане разогреть растительное масло. Обжарить замаринованную вырезку в казане. Нарезать зеленую часть лука мелкой соломкой, а белую крупными кусочками. Нарезать перец чили и чеснок. Нарезанные овощи добавить в казан со свининой. Вылить остатки маринада. Добавить белое вино, сливочное масло, соль, сахар, лавровый лист и веточку розмарина. Потушить до готовности.

Огненная еда (2 сезон)

Известный кулинарный блогер, автор кулинарных книг Влад Пискунов подарит нам более 50-ти рецептов блюд, приготовленных на открытом огне. Целый год мы ждали лета, чтобы отправиться за город и насладиться природой, ведь, безусловно, еда нас сопровождает и здесь! А что может быть вкуснее пищи, приготовленной на открытом огне: на мангале, в гриле или в коптильне! Приготовление «огненной еды» – это стиль жизни!

Обсуждение

  • жесть какая... осталось только добавить рыбного соуса и мангового чатни, чтобы собрать в этом рецепте все возможные комбинации вкуса.. а уж для чего обжаривать свиную вырезку, чтобы после этого ее нарезать и тушить.. какой-то бред и просто порча деликатесного продукта.

     

    Олег

    16.09.14 | 01:21
    Ответить   #

  • Рыба улетая получилась! В глазурии главное меньше маринованать, перед саммы грилем за мин 10-15,если больше, то очень нежная выходит. И соус для рыбий отличный, сглаживает жирность рыбы, нет ощущения тяжести

     

    Kandra

    14.08.16 | 12:11
    Ответить   #


Добавить комментарий

Все видео

Смотрите также

Пользовательское соглашениеРеклама