Рейтинг@Mail.ru
Доступ в данный раздел RedMediaTV запрещен для пользователей, не достигших 18 лет.

Закрыть

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
АвтоЕдиноборстваЮморИсторияСериалыЭротикаКухняИнтересноеМузыкаИндия
Предыдущий выпуск Следующий выпуск

Свиная вырезка с луком-пореем. Апельсиновый лосось

Видео рецепт из программы «Свиная вырезка с луком-пореем. Апельсиновый лосось» предоставлен телеканалом «Кухня ТВ»

Для приготовления блюда по рецепту Кухня ТВ Вам понадобятся продукты:

Свиная вырезка с луком-пореем: лук-порей, соль, сахар, чеснок, растительное масло, сливочное масло, розмарин, соевый соус, лавровый лист, свиная вырезка, перец чили, белое сухое вино, перец черный, перец розовый
Апельсиновый лосось: соль, сахар, чеснок, оливковое масло, розмарин, мята, апельсин, белый перец, сок лимона, филе лосося, цедра лимона, цедра апельсина

Апельсиновый лосось

 

Апельсиновый лосось

 

Ингредиенты:

 

  • Филе лосося - 500г
  • Апельсин - 2шт
  • Розмарин - 2веточки
  • Цедра одного лимона
  • Цедра одного апельсина
  • Сахар - 1ст.л
  • Мята - 30г
  • Сок половины лимона
  • Чеснок - 1зубчик
  • Оливковое масло
  • Соль по вкусу
  • Белый перец по вкусу

 

Способ приготовления:

 

Снять кожу с лосося. Удалить кости. Выжать сок одного апельсина. Добавить сахар, соль, веточку розмарина. Натереть цедру лимона и апельсина. Добавить в смесь. Посыпать белым перцем. Все смешанные ингредиенты поставить на огонь. Уварить глазурь до 1/3 объема. Процедить глазурь через металлическое сито. Апельсин нарезать 5мм кружочками. Выложить кружочки апельсина на решетку гриля. Сверху положить веточки розмарина. Смазать филе лосося глазурью со всех сторон. Посыпать солью. Лосось положить на апельсины. Запекать под крышкой гриля в течение 15 минут. Выжать сок половины лимона. Нарезать листья мяты.Измельчить зубчик чеснока. Смешать мяту, чеснок, оливковое масло и лимонный сок. Подать лосось с получившимся соусом.

 

 

Свиная вырезка с луком-пореем

 

Свиная вырезка с луком-пореем

 

Ингредиенты:

 

  • Свиная вырезка - 2шт
  • Лук - порей - 2шт
  • Соевый соус - 1ст.л
  • Белое сухое вино - 200мл
  • Сливочное масло - 40г
  •  Перец чили - 1шт
  • Чеснок - 2зубчика
  • Сахар - 0,5ст.л
  • Розмарин - 1веточка
  • Растительное масло - 20мл
  • Лавровый лист
  • Перец розовый по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Соль по вкусу

 

Способ приготовления:

 

Обжарить целиком свиную вырезку до золотистой корочки. Нарезать на кусочки. Замариновать мясо в соевом соусе и белом вине. Посолить. Поперчить. В казане разогреть растительное масло. Обжарить замаринованную вырезку в казане. Нарезать зеленую часть лука мелкой соломкой, а белую крупными кусочками. Нарезать перец чили и чеснок. Нарезанные овощи добавить в казан со свининой. Вылить остатки маринада. Добавить белое вино, сливочное масло, соль, сахар, лавровый лист и веточку розмарина. Потушить до готовности.

Огненная еда (2 сезон)

Известный кулинарный блогер, автор кулинарных книг Влад Пискунов подарит нам более 50-ти рецептов блюд, приготовленных на открытом огне. Целый год мы ждали лета, чтобы отправиться за город и насладиться природой, ведь, безусловно, еда нас сопровождает и здесь! А что может быть вкуснее пищи, приготовленной на открытом огне: на мангале, в гриле или в коптильне! Приготовление «огненной еды» – это стиль жизни!

Обсуждение

  • жесть какая... осталось только добавить рыбного соуса и мангового чатни, чтобы собрать в этом рецепте все возможные комбинации вкуса.. а уж для чего обжаривать свиную вырезку, чтобы после этого ее нарезать и тушить.. какой-то бред и просто порча деликатесного продукта.

     

    Олег

    16.09.14 | 01:21
    Ответить   #

  • Рыба улетая получилась! В глазурии главное меньше маринованать, перед саммы грилем за мин 10-15,если больше, то очень нежная выходит. И соус для рыбий отличный, сглаживает жирность рыбы, нет ощущения тяжести

     

    Kandra

    14.08.16 | 12:11
    Ответить   #


Добавить комментарий

Все видео

Смотрите также

О портале RedMedia TV

RedMedia TV – видеопортал телевизионного холдинга «Ред Медиа» с обширной коллекцией видеороликов и выпусков программ собственного производства различной тематики.


Проект, стартовавший в 2010 году, ежедневно дополняется новыми видеоматериалами, доступными для бесплатного просмотра без регистрации. На сегодняшний день на RedMedia TV загружено более 26,5 тысяч видео 11-ти телеканалов: «Кухня ТВ», «Комедия ТВ», «Боец», «Ля-минор ТВ», «Много ТВ», «Индия ТВ», «365 дней ТВ», «Русская ночь», «Интересное ТВ» и «Авто Плюс». Все ролики размещаются на портале в течение 1-2 дней после выпуска в эфире, что позволяет зрителям смотреть понравившиеся программы или фильмы в свободном доступе в любое время суток. Также RedMedia TV проводит онлайн-трансляции соревнований, чемпионатов и других мероприятий в формате PPV (Pay Per View – «оплата за просмотр»).


Пользователи RedMedia TV могут комментировать и обсуждать с друзьями понравившиеся видеоролики, обмениваться в личном кабинете сообщениями с другими участниками. На портал внедрены системы оценок и «лайков» социальных сетей, можно делиться видеозаписями, например, в «Facebook», «ВКонтакте». Для владельцев собственных сайтов и блогов предусмотрено использование кода вставки плеера.


RedMedia TV – удобный в использовании сервис, активно набирающий популярность аудитории и развивающийся с учетом ее потребностей. Ежемесячно портал посещают более 200 тысяч уникальных пользователей, которые просматривают свыше 1 млн страниц. Для привлечения дополнительной аудитории видео-портал подключен к сервису «Яндекс.Видео». RedMedia TV выступает эффективной рекламной площадкой для размещения баннерной, контекстной и видеорекламы.

Пользовательское соглашениеРеклама