Рейтинг@Mail.ru
Доступ в данный раздел RedMediaTV запрещен для пользователей, не достигших 18 лет.

Закрыть

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
АвтоЕдиноборстваЮморИсторияСериалыЭротикаКухняИнтересноеМузыкаИндия
Предыдущий выпуск Следующий выпуск

Тилапия с прованскими травами. Яблочный тарт

Видео рецепт из программы «Тилапия с прованскими травами. Яблочный тарт» предоставлен телеканалом «Кухня ТВ»

Для приготовления блюда по рецепту Кухня ТВ Вам понадобятся продукты:

Тилапия с прованскими травами: соль, бекон, прованские травы, филе тилапии
Яблочный тарт: зеленые яблоки, сахар, растительное масло, сливочное масло, корица, слоеное тесто

Тилапия с прованскими травами

 

Тилапия с прованскими травами

 

Ингредиенты:

 

  • Филе тилапии(или дорады) - 4шт
  • Бекон - 20 полосок
  • Шалфей
  • Розмарин
  • Тимьян
  • Соль по вкусу

 

Способ приготовления:

 

Полоски бекона посыпать листиками прованских трав. Посолить рыбу. Завернуть в бекон. Обжарить по 4 минуты с каждой стороны.

 

Яблочный тарт

 

Яблочный тарт

 

Ингредиенты:

 

  • Слоеное тесто - 1лист
  • Сливочное масло - 50г
  • Зеленые яблоки - 3шт
  • Сахар - 2ст.л.
  • Корица
  • Растительное масло

 

Способ приготовления:

 

Смазать сковородку растительным маслом. Раскатать тесто и выстелить на сковородку. Поставить в разогретый гриль. Запекать тесто около 2 минут. Очистить яблоки. Удалить сердцевину. Нарезать тонкими слайсами. Запеченное тесто посыпать столовой ложкой тростникового сахара. Посыпать корицей. Выложить яблоки. Холодное сливочное масло порезать кусочками и равномерно распределить по поверхности яблок. Посыпать тростниковым сахаром. Поставить гриль. Запекать в течение 20 минут.

Огненная еда (2 сезон)

Известный кулинарный блогер, автор кулинарных книг Влад Пискунов подарит нам более 50-ти рецептов блюд, приготовленных на открытом огне. Целый год мы ждали лета, чтобы отправиться за город и насладиться природой, ведь, безусловно, еда нас сопровождает и здесь! А что может быть вкуснее пищи, приготовленной на открытом огне: на мангале, в гриле или в коптильне! Приготовление «огненной еды» – это стиль жизни!


Добавить комментарий

Все видео

Смотрите также

Пользовательское соглашениеПолитика в отношении обработки персональных данныхРеклама