Рейтинг@Mail.ru
Доступ в данный раздел RedMediaTV запрещен для пользователей, не достигших 18 лет.

Закрыть

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
АвтоЕдиноборстваЮморИсторияСериалыЭротикаКухняИнтересноеМузыкаИндия
Предыдущий выпуск Следующий выпуск

Венгерский гуляш. Шашлык косичка

Видео рецепт из программы «Венгерский гуляш. Шашлык косичка» предоставлен телеканалом «Кухня ТВ»

Для приготовления блюда по рецепту Кухня ТВ Вам понадобятся продукты:

Венгерский гуляш: соль, картофель, репчатый лук, перец, помидор, тмин, паприка, свиное сало, зеленый перец, говяжья лопатка
Шашлык косичка: соль, чеснок, кориандр, растительное масло, перец, соевый соус, свиная вырезка, перец чили, имбирь

Венгерский гуляш

 

Венгерский гуляш

 

Ингредиенты:

 

  • Говяжья лопатка - 1кг
  • Свиное сало - 100г
  • Репчатый лук - 300г
  • Картофель - 4шт
  • Зеленый перец - 4шт
  • Помидор - 2шт
  • Тмин - 1ст.л.
  • Паприка - 2ст.л.
  • Перец по вкусу
  • Соль по вкусу

 

Способ приготовления:

 

Нарезать сало мелкими кусочками. Бросить в котелок. Сало отдаст жир и останутся только шкварки. Вынуть шкварки. В казан добавить мелко нарезанный лук. Спассеровать лук и добавить паприку. Быстро перемешать. Добавить мясо нарезанное кубиками. Залить водой. Тушить в течение 40 минут. Нарезать кубиками зеленый перец, помидоры, картофель и добавить в котелок. Посыпать тмином, черным перцем, солью. Залить водой. Варить до полной готовности.

 

 

Шашлык косичка

 

Шашлык косичка

 

Ингредиенты:

 

  • Свиная вырезка - 3шт
  • Соевый соус - 2ст.л
  • Перец чили - 1шт
  • Имбирь - 20г
  • Чеснок - 3зубчика
  • Кориандр - 1ст.л
  • Растительное масло
  • Перец по вкусу
  • Соль по вкусу

 

Способ приготовления:

 

Очистить вырезку от пленки. Разрезать вдоль на 4 полоски. Замариновать мясо в соевом соусе. Добавить мелко нарезанный имбирь, чеснок, перец чили. Поперчить. Добавить кориандр и соль. Перемешать. Оставить мариноваться на 30 минут. Сплести косички из мяса. Нанизать на шампур. Смазать косички оливковым маслом. Обжарить на мангале в течение 10минут.Переворачивать во время приготовления.

Огненная еда (2 сезон)

Известный кулинарный блогер, автор кулинарных книг Влад Пискунов подарит нам более 50-ти рецептов блюд, приготовленных на открытом огне. Целый год мы ждали лета, чтобы отправиться за город и насладиться природой, ведь, безусловно, еда нас сопровождает и здесь! А что может быть вкуснее пищи, приготовленной на открытом огне: на мангале, в гриле или в коптильне! Приготовление «огненной еды» – это стиль жизни!


Добавить комментарий

Все видео

Смотрите также

Пользовательское соглашениеРеклама