Рейтинг@Mail.ru
Доступ в данный раздел RedMediaTV запрещен для пользователей, не достигших 18 лет.

Закрыть

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
АвтоЕдиноборстваЮморИсторияСериалыЭротикаКухняИнтересноеМузыкаИндия
Предыдущий выпуск Следующий выпуск

Flanken. Brisket

Видео рецепт из программы «Flanken. Brisket» предоставлен телеканалом «Кухня ТВ»

Для приготовления блюда по рецепту Кухня ТВ Вам понадобятся продукты:

Flanken: соль, чеснок, черный перец, сливочное масло, мука, лук, красный перец чили, растворимый кофе, чернослив без косточек, говядина- грудинка, крепкий говяжий бульон
Brisket: соль, сахар, чеснок, черный перец, кориандр, гвоздика, чернослив, красный перец чили, душистый перец, говядина- грудинка

Pro мясо

Сочный свиной окорок, нежнейший бараний шашлык, аппетитные колбаски, жареный стейк из говядины или запеченный ростбиф… Настоящая мужская еда должна быть именно такой: мясной, сытной и очень вкусной. Известный фуд-блогер, профессиональный мясник и ведущий программы Григорий Конюхов расскажет о мясе всё: как выбрать, как разделать и что из него приготовить. Только оригинальные рецепты и секреты приготовления стейков, шашлыка, колбасок, сосисок и многих других настоящих мужских блюд. Из кулинарных мастер-классов вы узнаете, для чего лучше подойдет фарш, что сделать из мясного филе, какую часть туши использовать для приготовления, как определить прожарку стейка, с каким гарниром подавать блюдо, зачем соблюдать температурный режим и другие мясные советы. Учитесь разбираться в мясе и правильно готовить из него удивительные блюда!

Обсуждение

  • ОООчень интересно, сделаю по вашему рецепту мясо с черносливом на Новый год, спасибо за советы прям всегда так в точку и в тему( извиняюсь за жаргон) просто очень люблю мясо и готовить из мяса и очень часто получается не то, что хотелось бы из-за элементарных оказывается ошибок, прям низкий вам поклон, и с Новым годом, Евгения,36лет, Верхняя Салда, Свердловская обл.

     

    Евгения

    30.12.15 | 20:48
    Ответить   #

    • И Вас ц Новым Годом. Я рад, что вам интересно)))

       

      Григорий

      06.01.16 | 05:04
      Ответить   #

      • Вы говорите, что Фланкен запекать нужно 1,5 часа, а Брискет - несколько часов. Но Брискет у Вас приготовился раньше. Так сколько по времени готовить каждое из этих блюд?

         

        Алик

        21.03.16 | 09:34
        Ответить   #

  • Брискет получился шёйн гемахт, что в переводе с китайского-шикарно!

     

    Авраам Рабэйну

    13.01.16 | 12:25
    Ответить   #

  • Сколько времени запекать брискет?

     

    Гость

    14.03.16 | 13:04
    Ответить   #

  • А можно ли такприготовить свинину?

     

    стас

    15.03.16 | 10:28
    Ответить   #

  • Григорий, сколько по времени запекали брискет?
    Очень нравится Ваша передача! Так держать!

     

    Андрей

    20.03.16 | 18:38
    Ответить   #

  • Здравствуйте.
    Вы в передаче говорите, что Фланкен запекать нужно 1,5 часа, а Брискет - несколько часов. При этом Брискет у Вас приготовился раньше, чем Фланкен.
    Вопрос - так сколько по времени готовить каждое из этих блюд?
    Спасибо за ответ.

     

    Алик

    21.03.16 | 09:30
    Ответить   #


Добавить комментарий

Пользовательское соглашениеРеклама