Рейтинг@Mail.ru
Доступ в данный раздел RedMediaTV запрещен для пользователей, не достигших 18 лет.

Закрыть

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
АвтоЕдиноборстваЮморИсторияСериалыЭротикаКухняИнтересноеМузыкаИндия
Предыдущий выпуск Следующий выпуск

Копченое мясо по-монреальски. Сэндвич с мясом по-монреальски

Видео рецепт из программы «Копченое мясо по-монреальски. Сэндвич с мясом по-монреальски» предоставлен телеканалом «Кухня ТВ»

Для приготовления блюда по рецепту Кухня ТВ Вам понадобятся продукты:

Копченое мясо по-монреальски: сахар, черный перец, крупная соль, говяжья грудинка, гвоздика, лавровый лист, паприка, семена горчицы, семена укропа, семена кориандра, красный жгучий перец, гранулированный чеснок
Сэндвич с мясом по-монреальски: хлеб, горчица, соленый огурец, мясо по-монреальски, картофель фри

Pro мясо

Сочный свиной окорок, нежнейший бараний шашлык, аппетитные колбаски, жареный стейк из говядины или запеченный ростбиф… Настоящая мужская еда должна быть именно такой: мясной, сытной и очень вкусной. Известный фуд-блогер, профессиональный мясник и ведущий программы Григорий Конюхов расскажет о мясе всё: как выбрать, как разделать и что из него приготовить. Только оригинальные рецепты и секреты приготовления стейков, шашлыка, колбасок, сосисок и многих других настоящих мужских блюд. Из кулинарных мастер-классов вы узнаете, для чего лучше подойдет фарш, что сделать из мясного филе, какую часть туши использовать для приготовления, как определить прожарку стейка, с каким гарниром подавать блюдо, зачем соблюдать температурный режим и другие мясные советы. Учитесь разбираться в мясе и правильно готовить из него удивительные блюда!

Обсуждение

  • Господи,он 3 минуты мял руками кусок мяса,а потом просто убрал его в сторону,забыл помолоть гвоздику,хотя сказал,что это основа блюда. Замочил щепу в воде... а добавить в воду специй,того же самого розмарина,тимьяна не догадался? 25 минут видео,которое можно сократить до 2х. Ничего,подчеркиваю,ничего интересного не рассказано,даже ничего не зная в копчении интуитивно можно понять,что мясо стоит замариновать,обмазать специями и закоптить. И,пожалуйста,оператор, используй монтаж,смотреть 5 минут,как повар перемалывает специи- это слишком. Когда я смотрю кулинарную передачу,то хочу попробовать приготавливаемое блюдо,здесь же хотелось переключить. До конца так и не досмотрел

     

    Александр

    03.10.15 | 12:53
    Ответить   #

  • Крайне занудная передача :( Просто невыносимо... Пойду куплю корову и буду ее долго разделывать...

     

    Михаил

    22.11.15 | 16:37
    Ответить   #


Добавить комментарий

Пользовательское соглашениеРеклама