Рейтинг@Mail.ru
Доступ в данный раздел RedMediaTV запрещен для пользователей, не достигших 18 лет.

Закрыть

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
АвтоЕдиноборстваЮморИсторияСериалыЭротикаКухняИнтересноеМузыкаИндия
Предыдущий выпуск Следующий выпуск

Португальские чорисо. Колбаски из говядины с беконом

Видео рецепт из программы «Португальские чорисо. Колбаски из говядины с беконом» предоставлен телеканалом «Кухня ТВ»

Для приготовления блюда по рецепту Кухня ТВ Вам понадобятся продукты:

Португальские чорисо: соль, зира, черный перец, кориандр, паприка, красный винный уксус, майоран, кайенский перец, гранулированный чеснок, свиная кишка, свинина- лопатка без кости с салом
Колбаски из говядины с беконом: соль, сахар, черный перец, кориандр, паприка, бекон, свиное сало, майоран, кайенский перец, семена укропа, сухое молоко, гранулированный чеснок, свиная кишка, говядина- мышечная крышка костреца

Pro мясо

Сочный свиной окорок, нежнейший бараний шашлык, аппетитные колбаски, жареный стейк из говядины или запеченный ростбиф… Настоящая мужская еда должна быть именно такой: мясной, сытной и очень вкусной. Известный фуд-блогер, профессиональный мясник и ведущий программы Григорий Конюхов расскажет о мясе всё: как выбрать, как разделать и что из него приготовить. Только оригинальные рецепты и секреты приготовления стейков, шашлыка, колбасок, сосисок и многих других настоящих мужских блюд. Из кулинарных мастер-классов вы узнаете, для чего лучше подойдет фарш, что сделать из мясного филе, какую часть туши использовать для приготовления, как определить прожарку стейка, с каким гарниром подавать блюдо, зачем соблюдать температурный режим и другие мясные советы. Учитесь разбираться в мясе и правильно готовить из него удивительные блюда!

Обсуждение

  • Какой-то странный кулинарный сайт! Больше похоже на ТВ курсы для начинающих мясников-любителей по разделке туш свиней и КРС. К чему это? Или автор полагает, что в каждой российской (да и любой другой) семье мясо завозят полутушами и затем на досуге занимаются их разделкой? Какая-то мясная шизофрения!
    Автору полезно ознакомиться с другими кулинарными сайтами, а уже потом выставлять свои ТВ опусы. Видео приготовления блюда (5-10 минут) - вот чего ждут посетители кулин. сайтов, а не длинных и нудных лекций по мясницкому ликбезу. Мясники и без поучений автора знают, как разделывать туши, а обычным людям это до фени! Либо кулин. сайт, либо сайт типа Как паять, Как обрабатывать древесину, Как замесить бетон и т.п.

     

    Константин

    05.12.15 | 02:16
    Ответить   #

    • Полностью согласен,с комментарием Константина.Практически все отечественные передачи(и их ведущие,в особенности ведущий PROМЯСО)-вялость без какой либо динамики сюжета.Уснуть можно.Создается впечатление,что человеку нечем заняться.Есть множество зарубежных аналогов,есть что перенять,а формат передачи менять стопроцентно(и ведущего тоже).Не берите знакомых и родственников на такие места.Ведь есть же действительно профессионалы кулинарии.Руководству канала тоже следует бы заняться своим непосредственными обязанностями,а не лезть на экраны.

       

      Максим

      07.12.15 | 17:23
      Ответить   #

  • Слушайте, ну неужели не понятно, что передачу делает не только (и не столько) ведущий, сколько режиссер, оператор, монтажер и далее по списку. Основные претенсзии к ним, а ведущий вполне адекватный и грамотный.

     

    Ольга

    13.12.15 | 23:47
    Ответить   #

  • А нам родители из деревни именно по полтуши свинину присылают. Мне было полезно. Каждому свое. В записи все, что лично вам не нужно, можете смело пропустить.

     

    Валентина

    26.12.15 | 19:01
    Ответить   #

  • Для москвичей привыкшим к полуфабрикатам может быть это и не надо, а мы провинциалы привыкли кушать парное мясо с рынка.Для нас это очень познавательной.

     

    Гость Людмила

    28.12.15 | 18:33
    Ответить   #

  • Придёшь на рынок и впарят тебе не тот кусок какой тебе нужен, а так ты уже знаешь что тебе нужно не все же профессионалы.

     

    Ильфар

    06.02.16 | 10:17
    Ответить   #


Добавить комментарий

Пользовательское соглашениеРеклама