Рейтинг@Mail.ru
Доступ в данный раздел RedMediaTV запрещен для пользователей, не достигших 18 лет.

Закрыть

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
АвтоЕдиноборстваЮморИсторияСериалыЭротикаКухняИнтересноеМузыкаИндия
Предыдущий выпуск Следующий выпуск

Шейка свиная. Шашлык из свинины

Видео рецепт из программы «Шейка свиная. Шашлык из свинины» предоставлен телеканалом «Кухня ТВ»

Для приготовления блюда по рецепту Кухня ТВ Вам понадобятся продукты:

Шейка свиная: соль, горчица, шейка свиная, молочная сыворотка
Шашлык из свинины: соль, зира, черный перец, кориандр, корица, паприка, морская соль, майоран, свиная корейка, семена горчицы, можжевеловая ягода, сушеный чеснок, сливовый сок, гавайский перец

Pro мясо

Сочный свиной окорок, нежнейший бараний шашлык, аппетитные колбаски, жареный стейк из говядины или запеченный ростбиф… Настоящая мужская еда должна быть именно такой: мясной, сытной и очень вкусной. Известный фуд-блогер, профессиональный мясник и ведущий программы Григорий Конюхов расскажет о мясе всё: как выбрать, как разделать и что из него приготовить. Только оригинальные рецепты и секреты приготовления стейков, шашлыка, колбасок, сосисок и многих других настоящих мужских блюд. Из кулинарных мастер-классов вы узнаете, для чего лучше подойдет фарш, что сделать из мясного филе, какую часть туши использовать для приготовления, как определить прожарку стейка, с каким гарниром подавать блюдо, зачем соблюдать температурный режим и другие мясные советы. Учитесь разбираться в мясе и правильно готовить из него удивительные блюда!

Обсуждение

  • Много болтовни, демонстрации своей "кулинарной эрудиции". А процесса приготовления блюд почти не видно. На других кулинарных сайтах основное внимание именно процессу (см. сайты Ганиева, Ханкишиева, Основной инстинкт, Всем вкусно, Огненная еда), комментарии, конечно, есть, но в разумных пределах.
    Меньше болтовни, ведущий!

     

    Виктор

    17.10.15 | 23:13
    Ответить   #

    • Виктор, это передача "про мясо". Он рассказывает в основном про разделку мяса, о том как правильно его в магазинах выбрать и т.д. А рецепты приготовления - это попутно... Не ругайте его! Все нормально!

       

      Алла

      09.11.16 | 19:53
      Ответить   #

  • Спасибо большое Григорию за уроки "про мясо". Много для себя подчеркнула, узнала о разделки мяса ;)))

     

    Алла

    09.11.16 | 19:58
    Ответить   #


Добавить комментарий

Пользовательское соглашениеРеклама