Рейтинг@Mail.ru
Доступ в данный раздел RedMediaTV запрещен для пользователей, не достигших 18 лет.

Закрыть

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
АвтоЕдиноборстваЮморИсторияСериалыЭротикаКухняИнтересноеМузыкаИндия
Предыдущий выпуск Следующий выпуск

Эскалоп из грудки индейки. Клубничный салат. Пирожное "Павлова"

Видео рецепт из программы «Эскалоп из грудки индейки. Клубничный салат. Пирожное "Павлова"» предоставлен телеканалом «Кухня ТВ»

Для приготовления блюда по рецепту Кухня ТВ Вам понадобятся продукты:

Эскалоп из грудки индейки: оливковое масло, белое сухое вино, клубника, грудки индейки
Клубничный салат: соль, оливковое масло, перец, базилик, листья салата, йогурт, огурец, клубника, листья валерианы
Пирожное "Павлова": сахар, ванильный сахар, белок, жирные сливки

Для приготовления блюда Эскалоп из грудки индейки нам потребуется:

2 шницеля из грудки индейки
2 ст.л. винного уксуса
2 ст.л. оливкового масла
½ стакана сухого хереса или белого сухого вина
Горсть клубники

Способ приготовления:

1. Филе индейки нарежьте на эскалопы толщиной около 1 см, замаринуйте в малиновом уксусе и оливковом масле.
2. Обжарьте на сухой сковороде, приправьте солью и перцем. Переложите на теплую тарелку и прикройте фольгой, чтобы оставались теплыми.
На сковороду, в которой жарились эскалопы, налейте херес, доведите до кипения и положите в соус разрезанную пополам клубника - на минуту, не больше.

 

Для приготовления блюда Клубничный салат нам потребуется:

2 огурца
100 г клубники
Листья салата (латук, Романо)
Листья валерьяны
1 ст.л. оливкового масла
Соус:
125 г нежирного несладкого йогурта
Соль
Черный перец
Листья базилика или мяты

Способ приготовления:

1. Свежие огурцы и клубнику нарежьте тонкими ломтиками. Листья латука порвите смешайте с листиками валерьяны. Слегка приправьте оливковым маслом, перемешайте.
2. Приготовьте соус, смешав в блендере все ингредиенты. Смешайте салат с соусом.

 

Для приготовления блюда Пирожное "Павлова" нам потребуется:

(На 5 пирожных диаметром 10 см каждое)
4 (125 г) белка
200 г сахара
Крем:
500 мл жирных сливок (33 %)
70-100 г сахара
Ванильный сахар или ванильная эссенция

Способ приготовления:

1. Белки взбейте с сахаром до жестких пиков.
2. Пользуясь кондитерским мешком с насадкой (гладкой или «звездочка») диаметром 10-11 мм, отсадите 5 корзиночек.
3. Выпекайте 30-35 минут при 130 С, пока пирожные не станут бежевого цвета.
4. Для крема взбейте сливки с сахаром и ванильным сахаром или ванильной эссенцией.
5. С помощью кондитерского мешка и той же насадки заполните остывшие корзиночки кремом - непосредственно перед подачей. Украсьте клубникой.

Просто вкусно

Взгляните по-новому на традиционные блюда и не забудьте записать новые рецепты! Творите на кухне, удивляйтесь и получайте удовольствие от еды вместе с ведущей программы «Просто Вкусно» Аленой Спириной, которая щедро делится секретами домашней кухни и актуальными идеями.


Добавить комментарий

Все видео

Смотрите также

Пользовательское соглашениеПолитика в отношении обработки персональных данныхРеклама