Рейтинг@Mail.ru
Доступ в данный раздел RedMediaTV запрещен для пользователей, не достигших 18 лет.

Закрыть

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
АвтоЕдиноборстваЮморИсторияСериалыЭротикаКухняИнтересноеМузыкаИндия
Предыдущий выпуск Следующий выпуск

Фаршированные кальмары. Крем из яблок и авокадо с креветками. Шоколадный пудинг

Видео рецепт из программы «Фаршированные кальмары. Крем из яблок и авокадо с креветками. Шоколадный пудинг» предоставлен телеканалом «Кухня ТВ»

Для приготовления блюда по рецепту Кухня ТВ Вам понадобятся продукты:

Фаршированные кальмары: соль, чеснок, репчатый лук, оливковое масло, петрушка, перец, белое сухое вино, хлебные крошки, протертые помидоры, тушки кальмаров, рассольный сыр
Крем из яблок и авокадо с креветками: соль, оливковое масло, лимонный сок, огурцы, авокадо, белый перец, очищенные креветки, кислые яблоки
Шоколадный пудинг: сливочное масло, яйца, корица, какао, цукаты, апельсиновый сок, коричневый сахар, цедра апельсина, пшеничная мука

Для приготовления блюда Фаршированные кальмары нам потребуется:

1 большая луковица
2 зубчика чеснока
1 чашка хлебных крошек
8 ст.л. нарезанной петрушки
250 г натертого рассольного сыра
оливковое масло
соль, перец
6 кальмаров (размороженных)
500 мл помидоров в собственном соку
1 луковица
1 ч.л. сахара
100 мл белого сухого вина
оливковое масло
петрушка для украшения

Способ приготовления:

1. Нарежьте петрушку, чеснок и лук, натрите сыр.
2. Нагрейте масло на сковороде, пожарьте луковицу две-три минуты. Снимите сковороду с огня, добавьте хлебные крошки, петрушку, сыр, чеснок. Размешайте все в сковороде.
3. Тушки кальмаров обсушите бумажными салфетками и начините содержимом сковороды. Закройте деревянными шпажками или зубочистками.
4. Нагрейте масло в сотейнике, обжарьте кальмаров с обеих сторон, переложите на тарелку и сохраняйте в тепле.
5. В сотейнике поджарьте лук, добавьте помидоры, сахар, белое вино и проварите до загустения. Посолите.
6. В сотейник с томатным соусом положите кальмары, закройте крышкой. Тушите на маленьком огне минут 40-50.

 

Для приготовления блюда Крем из яблок и авокадо с креветками нам потребуется:

2 кислых яблока
1 авокадо
2 небольших огурца
сок 0.5 лимона
200 г очищенных креветок
1 ст.л. оливкового масла
зеленый лук
1 ст. л. рубленого миндаля
0.5 лимона
соль, белый перец

Способ приготовления:

1. Яблоки, огурцы и авокадо очистите и нарежьте, сбрызните лимоном, измельчить в блендере, приправьте белым перцем и солью.
2. В сковороде разогрейте масло и обжарьте креветки примерно 2 минуты.
3. Крем разложите по креманкам, в центр поместить креветки. Украсьте зеленым луком, миндалем и ломтиками лимона.

 

Для приготовления блюда Шоколадный пудинг нам потребуется:

125 г мягкого масла
125 г сахара
2 яйца
80 г муки
2 стол лож какао
½ ч.л. корицы
½ ч.л. молотого имбиря
50 г цукатов из апельсиновых корочек
1 апельсин (сок и цедра)
1 ст.л. сахара
50 мл бренди
30 г сливочного масла

Способ приготовления:

1. Взбейте в комбайне масло и сахар, добавьте яйца, какао, корицу, имбирь и цедру апельсина. 2. Смажьте маслом жаропрочные формочки, ложкой выложите тесто в формочки и закройте их фольгой.
3. Установите формочки в просторную низкую кастрюлю, подлейте кипяток так, чтобы вода доходила до половины высоты формочек. Закройте кастрюлю крышкой и варите на среднем огне 1 час. Через час выключите огонь и оставьте пудинг остывать в кастрюле.
4. Переверните формочки и выньте пудинги.
5. Для соуса в небольшом сотейнике смешайте апельсиновый сок с сахаром, добавьте нарезанные цукаты и варите на небольшом огне до растворения сахара. Добавьте бренди и масло, нарезанное на маленькие кусочки. Соус готов, как только он загустеет.

Просто вкусно

Взгляните по-новому на традиционные блюда и не забудьте записать новые рецепты! Творите на кухне, удивляйтесь и получайте удовольствие от еды вместе с ведущей программы «Просто Вкусно» Аленой Спириной, которая щедро делится секретами домашней кухни и актуальными идеями.


Добавить комментарий

Все видео

Смотрите также

Пользовательское соглашениеРеклама