Рейтинг@Mail.ru
Доступ в данный раздел RedMediaTV запрещен для пользователей, не достигших 18 лет.

Закрыть

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
АвтоЕдиноборстваЮморИсторияСериалыЭротикаКухняИнтересноеМузыкаИндия
Предыдущий выпуск Следующий выпуск

Феттучини с куриными потрошками. Закуска из слабосоленой семги с грушей. Шоколадный торт

Видео рецепт из программы «Феттучини с куриными потрошками. Закуска из слабосоленой семги с грушей. Шоколадный торт» предоставлен телеканалом «Кухня ТВ»

Для приготовления блюда по рецепту Кухня ТВ Вам понадобятся продукты:

Феттучини с куриными потрошками: соль, чеснок, репчатый лук, оливковое масло, помидоры, перец, белое сухое вино, пармезан, белые грибы, грудинка, феттучини, куриные потрошка
Закуска из слабосоленой семги с грушей: соль, оливковое масло, лимонный сок, мед, груша, дижонская горчица, слабосоленая семга, рукола
Шоколадный торт: сахар, сливочное масло, мука, корица, темный шоколад, сливки, апельсиновый ликер, яичный белок, яичный желток

Для приготовления блюда Феттучини с куриными потрошками нам потребуется:

400 г феттучини
300 г куриных потрошков (печенки и сердечки)
60 г грудинки
30 г сухих грибов
600 г помидоров
1 зубчик чеснока
1 луковица
100 мл белого сухого вина
200 мл бульона
натертый пармезан
оливковое масло
соль, перец

Способ приготовления:

1. Сухие грибы промойте и замочите в молоке на час.
2. Помидоры надрежьте и ошпарьте, снимите шкурку, разрежьте на 4 части и освободите от семян. «Стенки» нарежьте кубиками со стороной 1 см.
3. Лук, чеснок и грудинку мелко нарежьте и обжарьте с ложкой оливкового масла.
4. Добавьте грибы и обжаривайте 5 минут. Влейте вино и готовьте на средне-сильном огне еще 5 минут, пока вино не выпарится.
5. Добавьте куриную печенку, нарезанную на кусочки, сердечки, разрезанные пополам. Обжаривайте на сильном огне около 5 минут. Добавьте помидоры, приправьте солью и перцем, готовьте еще 5-7 минут. При необходимости, добавьте бульон.
6. Отварите феттучини, смешайте с соусом и посыпьте натертым сыром.

 

Для приготовления блюда Закуска из слабосоленой семги с грушей нам потребуется:

300 г слабосоленой семги
500 г очищенных креветок
1 крупная груша
1 ст.л. меда
100 г руколы
2 ст.л. дижонской горчицы с семенами
1 лимон
оливковое масло
соль, перец

Способ приготовления:

1. Очистите и нарежьте грушу, добавьте лимонный сок, мед и держите на медленном огне 7-10 минут, чтобы груша стала мягкой, но не превратилась в кашу. Измельчите грушу в блендере, добавьте горчицу, перемешайте.
2. Нарежьте семгу тонкими длинными ломтиками.
3. На тарелку установите круглую формочку для салата. Изнутри выложите борта формочки ломтиками семги. На дно выложите листья руколы, сбрызните грущевым соусом.
4. Креветки приправьте лимонным соком, солью, перцем и оливковым маслом. Разложите креветки поверх руколы и положите еще немного руколы и соуса. Снимите форму.

 

Для приготовления блюда Шоколадный торт нам потребуется:

Для теста:
100 г несоленого сливочного масла
70 г мелкого сахара
1 белок (+ 1 ст.л. воды)
200 г муки, просеянной со щепоткой соли

Для шоколадного крема с корицей:
110 г сливочного масла
170 г темного шоколада с содержанием какао 70%
35 г сахара
70 г жирных сливок
2 желтка
1 белок
2 ч.л. молотой корицы
1 ст.л. апельсинового ликера
фасоль для выпечки
миндаль для украшения

Способ приготовления:

1. Приготовьте песочное тесто: взбейте масло с сахаром, вмешайте, чередуя, слегка взбитый белок и просеянную муку. Слегка вымесите тесто на подпыленной мукой доске, заверните в пленку и уберите минут на 30 в холодильник.
2. Раскатайте тесто в тонкий пласт диаметром около 30 см (форма диаметром 24 см), поместив тесто между двумя слоями пленки. Снимите верхний слой пленки, на нижнем слое перенесите тесто в форму. Закройте тесто бумагой, насыпьте фасоль и выпекайте "слепым методом" при 180 С: сначала примерно 20 минут с грузом, потом минут 7 допеките до золотистого цвета.
3. Приготовьте шоколадный крем. Для этого растопите на водной бане шоколад и сливочное масло, перемешайте, добавьте подогретые сливки.
4. Отдельно взбейте в светлую пену яйца (2 желтка и 1 белок) с сахаром. Соедините шоколадную и яичную смеси, перемешайте, приправьте корицей и апельсиновым ликером.
5. Выложите начинку в подготовленную форму из теста и запекайте 20-25 минут при температуре 100С. Начинка должна оставаться немного жидкой. Остудите. Начинка окончательно застынет, когда торт будет холодным.

Просто вкусно

Взгляните по-новому на традиционные блюда и не забудьте записать новые рецепты! Творите на кухне, удивляйтесь и получайте удовольствие от еды вместе с ведущей программы «Просто Вкусно» Аленой Спириной, которая щедро делится секретами домашней кухни и актуальными идеями.

Обсуждение

  • Фетуччини с потрошками , шоколадный пирог

     

    elizaveta

    05.10.12 | 17:31
    Ответить   #


Добавить комментарий

Все видео

Смотрите также

Пользовательское соглашениеПолитика в отношении обработки персональных данныхРеклама