Рейтинг@Mail.ru
Доступ в данный раздел RedMediaTV запрещен для пользователей, не достигших 18 лет.

Закрыть

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
АвтоЕдиноборстваЮморИсторияСериалыЭротикаКухняИнтересноеМузыкаИндия
Предыдущий выпуск Следующий выпуск

Фруктовое желе. Куриная грудка. Вкусный подарок

Видео рецепт из программы «Фруктовое желе. Куриная грудка. Вкусный подарок» предоставлен телеканалом «Кухня ТВ»

Для приготовления блюда по рецепту Кухня ТВ Вам понадобятся продукты:

Фруктовое желе: сахар, малина, зеленый чай, желатин в порошке, персики консервированные
Куриная грудка: соль, чеснок, яйцо, перец, брусника, лимонный сок, белое сухое вино, груша, куриные грудки
Вкусный подарок: грецкие орехи, миндаль, чернослив, курага, лимоны, фисташки, финики, кешью

Для приготовления блюда Фруктовое желе нам потребуется:

(4 порции в 150 мл креманках)
Некрепко заваренный зеленый чай – 500 мл
Желатин в порошке – 1 ст.л. или согласно инструкции на упаковке
Сахар – 2 ст.л.
Персики консервированные – 2 шт. (4 половинки)
Малина свежая – 100 г

Способ приготовления:

1. Заварите некрепкий зеленый чай, процедите, добавьте сахар и размешайте до полного его растворения.
2. В огнеупорной посуде замочите желатин в небольшом количестве воды. Когда желатин набухнет, влейте подслащенный чай и подогрейте на небольшом огне, помешивая, до полного растворения желатина.
3. Персики нарежьте тонкими ломтиками или небольшими кубиками. Сполосните холодной водой 4 формочки объемом по 150 мл или одну большую форму объемом не менее 600 мл. Выложите фрукты в формочки, залейте желатиновым раствором.
4. Остывшее желе поставьте в холодильник застывать по крайней мере на 2 часа.
5. Чтобы выложить желе из формы, намочите полотенце в очень горячей воде, отожмите и оберните им форму, чтобы желе слегка подтаяло. Переверните форму на тарелку и встряхните форму, чтобы желе выпало из формы.

 

Для приготовления блюда Куриная грудка нам потребуется:

Филе куриной грудки без кожи 2-3 шт.
Маринад:
1 яйцо
2 зубчика чеснока
Соль
Перец
Растительное или сливочное масло для жарки – 2 ст.л.
Гарнир:
Груша сорта «Конференс» (или крепкие груши других сортов) – 2 шт.
Вино белое сухое – 50-75 мл
Брусника – 1 ст.л.
Сухой имбирь, кориандр

Способ приготовления:

1. Филе грудки обрежьте так, чтобы получились аккуратные кусочки: отделите малое филе, отрежьте тонкие края. Малое филе и обрезки не выкидывайте, им найду им применение в другом блюде.
2. Закройте филе пленкой и слегка отбейте, чтобы выровнять толщину кусочка. Это нужно для того, чтобы грудка прожарилась равномерно. И еще важный момент – мясо должно быть комнатной температуры.
3. Слегка взбейте 1 яйцо, посолите, поперчите, добавьте измельченный чеснок. Положите грудку в яичную смесь и оставьте на 15-20 минут.
4. Две крепкие груши очистите от кожуры и середины, нарежьте некрупными кубиками или ломтиками. Полейте белым вином, добавьте бруснику и немного имбиря для остроты.
4. Разогрейте растительное или сливочное масло на сковороде и быстро обжарьте куриное филе по 2-3 минуты с каждой стороны.
Снимите грудку со сковороды, переложите на теплую тарелку (подогрейте ее в микроволновой печи!) и закрою фольгой, чтобы не остыла.
5. На эту же сковороду выложите подготовленную грушу. При необходимости добавьте еще чуть-чуть вина. Груша должна стать чуть-чуть мягкой, но не в коем случае не разварилась. Припускайте грушу на среднем огне несколько минут.
6. Приправьте грушу крупно молотыми семенами кориандра и розового перца.
Нарежу грудку на ломтики, подавайте с горячей припущенной грушей.

Просто вкусно

Взгляните по-новому на традиционные блюда и не забудьте записать новые рецепты! Творите на кухне, удивляйтесь и получайте удовольствие от еды вместе с ведущей программы «Просто Вкусно» Аленой Спириной, которая щедро делится секретами домашней кухни и актуальными идеями.


Добавить комментарий

Все видео

Смотрите также

О портале RedMedia TV

RedMedia TV – видеопортал телевизионного холдинга «Ред Медиа» с обширной коллекцией видеороликов и выпусков программ собственного производства различной тематики.


Проект, стартовавший в 2010 году, ежедневно дополняется новыми видеоматериалами, доступными для бесплатного просмотра без регистрации. На сегодняшний день на RedMedia TV загружено более 26,5 тысяч видео 11-ти телеканалов: «Кухня ТВ», «Комедия ТВ», «Боец», «Ля-минор ТВ», «Много ТВ», «Индия ТВ», «365 дней ТВ», «Русская ночь», «Интересное ТВ» и «Авто Плюс». Все ролики размещаются на портале в течение 1-2 дней после выпуска в эфире, что позволяет зрителям смотреть понравившиеся программы или фильмы в свободном доступе в любое время суток. Также RedMedia TV проводит онлайн-трансляции соревнований, чемпионатов и других мероприятий в формате PPV (Pay Per View – «оплата за просмотр»).


Пользователи RedMedia TV могут комментировать и обсуждать с друзьями понравившиеся видеоролики, обмениваться в личном кабинете сообщениями с другими участниками. На портал внедрены системы оценок и «лайков» социальных сетей, можно делиться видеозаписями, например, в «Facebook», «ВКонтакте». Для владельцев собственных сайтов и блогов предусмотрено использование кода вставки плеера.


RedMedia TV – удобный в использовании сервис, активно набирающий популярность аудитории и развивающийся с учетом ее потребностей. Ежемесячно портал посещают более 200 тысяч уникальных пользователей, которые просматривают свыше 1 млн страниц. Для привлечения дополнительной аудитории видео-портал подключен к сервису «Яндекс.Видео». RedMedia TV выступает эффективной рекламной площадкой для размещения баннерной, контекстной и видеорекламы.

Пользовательское соглашениеРеклама